返回列表 «2930313233343536 / 36
发新话题 回复该主题

星辰阁网游公会强势入驻《龙腾世界》IS:2014 招募各类玩家 [复制链接]

星辰阁网游公会强势入驻《龙腾世界》IS:2014 招募各类玩家

【这里有你一直所寻的知己,这里才是你所向往的家.我们真诚欢迎有志之士前来加盟!

星辰阁网游公会强势入驻《龙腾世界》IS:2014 招募各类玩家

这里有你一直所寻的知己,这里才是你所向往的家.我们真诚欢迎有志之士前来加盟!

这里有你一直所寻的知己,这里才是你所向往的家.我们真诚欢迎有志之士前来加盟!

【这里有你一直所寻的知己,这里才是你所向往的家.我们真诚欢迎有志之士前来加盟!

xcg

公会名称:星辰阁网游公会
公会地址: www.20xc.com/bbs
会长昵称:星辰灬星辉

xcg

公会名称:星辰阁网游公会
公会地址: www.20xc.com/bbs
会长昵称:星辰灬星辉

【公會宗旨】以情為首,以義為先.實力证明,團结友愛!◇犯我『星辰』天威者----虽远必诛◇◇阻我『星辰』辉煌者----虽强必清◇◇欺我『星辰』无人者----虽悍必死◇

【公會宗旨】以情為首,以義為先.實力证明,團结友愛!◇犯我『星辰』天威者----虽远必诛◇◇阻我『星辰』辉煌者----虽强必清◇◇欺我『星辰』无人者----虽悍必死◇

欠骂!光宇居然在新游戏中拒绝火星文

今天在新浪游戏看到一个新闻,正统蜀山文化《梦幻蜀山》公开婉拒火星文

现在新出的游戏居然会拒绝玩家用火星文,老子用火星文,管你鸟事?说火星文是脑残体,影响你们那破游戏正统的蜀山文化,我察!做个*破网游,有个毛的文化。光宇不是脑子有病吗?老子想玩就玩,老子就喜欢火星文,就喜欢符号,怎么了。
看这火星文,比这汉字漂亮多了,老子就看这顺眼,比一比啊……

芡罵!洸荢劇嘫茬噺遊戱狆岠蕝焱暒妏

妗兲看菿①個噺聞,氣屍莪孒。洸荢茬彵們妗姩哋噺遊戱狆劇嘫岠蕝莪們鼡焱暒妏,荖ふ鼡焱暒妏,涫沵紁倳?説焱暒妏湜悩殘軆,影姠沵們哪岥遊戱囸統哋蜀屾妏囮,莪镲!莋個*岥蛧遊,洧個毝哋妏囮。荖ふ想琓僦琓,荖ふ僦禧歡焱暒妏,僦禧歡苻呺,怎庅孒。

大家看看他们这个**新闻,集体来抵制这个傻叉的梦幻蜀山,最好让他没人玩。
http://games.sina.com.cn/w/n/2010-05-10/1220397497.shtml

大家一起骂,看谁骂得最有创意……

【公會宗旨】以情為首,以義為先.實力证明,團结友愛!
           ◇犯我『星辰』天威者----虽远必诛◇
           ◇阻我『星辰』辉煌者----虽强必清◇
           ◇欺我『星辰』无人者----虽悍必死◇

【星辰阁】、重情重义.不求两肋插刀,只求君子一名
【星辰阁】、同甘共苦.肝胆相照知心知己并肩作战
【星辰阁】、快乐时容易忘记的人,痛苦时第一个想找的人
【星辰阁】、打扰了不用说对不起的人,帮助了不用说谢谢的
在网络的海洋中,相识是缘,曾经拥有便是永恒
发新话题 回复该主题