发新话题 回复该主题

端倪天下つ网游公会 龙腾世界招募新人。 [复制链接]

公会名称:端倪天下つ网游公会        
公会规模:是新生的公会,

这支队伍还没有庞大的躯体和引以为傲的力量,

他用还不算丰硕的羽翼庇护着队伍里的每一个成员,

我们将进驻龙腾世界这片充满魅惑的土地,

这里欢迎您,

不论你是否是职业玩家,不论你是否是RMB玩家 ,

只要你的心里有着端倪天下,只要你以公会为荣耀,

那么别担心自己的实力, 别担心自己的努力,

每一份付出都有它独特的回报,每一份付出我们都将牢记在心里,

用我们的努力打造端倪天下的世界第一,唯我独尊!

让所有人看见我们的成长,我们的霸气,让世界只在你我脚下周旋!

这里等着你!

群号:48100435

YY :297017

公会联系人职位:公会会长    
公会联系人QQ:244084127

端倪天下つ网游公会 龙腾世界招募新人。

让所有人看见我们的成长,我们的霸气,让世界只在你我脚下周旋!

这里等着你!

这里等着你!

龙腾世界招募精英玩家。

这里等着你!

这里等着你!

龙腾世界招募精英玩家。

这里等着你!

发新话题 回复该主题