发新话题 回复该主题

2月5日``~~~电信~~~~兽族~~~~~~~请进~~~最好一位想做老大的进来... [复制链接]

有一起玩新区的吗?有的发个群上来~~~~~~~要一直玩下去的!半路不玩的请不要入~~~谢谢!早点组一个团~我没QQ群!谁有就发个上~~~玩2月5号开的~~的~~电信!兽族的~~~~~ 嘿嘿~~~~本人绝对19小时在线~~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1月22号区  网9 加拉塔萨雷  兽族强悍的区   公会YY频道:116678     兽战公会

我说的是新区不是老区OK

哪有些5号开新区的???

你想组建群。我可以提供,不过我当不来老大,第一不是RMB 第二时间有限  我QQ3533555  可以加我  说明

可以加我 151478932
不是rmb 玩家 ,刚从讯雷上转过来 没有找到新区,就等这个呢

我的QQ是390939156```````````玩的加我

101422176  这个群玩5号电信新区的随意加

YY 60495284  QQ群:60495284公会:《这不是公会是寂寞》家族名:缘TK    后我要打上自己我四个字~~不能少  就 这样定了[          字;缘TK射手疯子

YY 60495284  QQ群:60495284公会:《这不是公会是寂寞》家族名:寂寞丿            字;寂寞丿射手疯

YY 60495284  QQ群:60495284公会:《这不是公会是寂寞》家族名:寂寞丿            字;寂寞丿稻子

YY 60495284  QQ群:101422176 公会:《这不是公会是寂寞》家族名:寂寞丿            字;寂寞丿稻子

YY 60495284  QQ群:101422176公会:《这不是公会是寂寞》家族名:寂寞丿            字;寂寞丿射手疯
发新话题 回复该主题