发新话题 回复该主题

想一口气冲满级的玩家进,要求简单,进来看看 [复制链接]

自我介绍下:本人在线时间超长,每天18小时吧,玩了4次龙腾也算是个老玩家吧,PK 练级 装备 宝宝的心得随便写上千字。希望找些志同道合的兄弟一起延续下去,征服大众。欢迎散人玩家和已经有公会的玩家加入。
要求入下:
⒈开服后开始算在线时间每天15小时+平均一星期80小时在线。
⒉前期不PK 不主动惹事,还要有团队配合的精神。有新朋友加入要很快适应,以最大的能力帮忙自己人。
⒊长期至于网络游戏世界,了解各大游戏。我希望找的是长期在一起的兄弟 朋友,共同进步。
⒋必须会上YY,为什么要上YY不用我多说吧,能说话沟通就是方便 方便 还是方便。
⒌我告诉你们,进游戏不需要公会名字进,随便取,YY上名字可改可不改,没有管理。没有会长,绝对自由的天堂。
不要看YY频道长,但是很靠谱,要求合格的快来加入吧。YY频道: 138785028    QQ群:90988602      本叫人:肯特

汗每天要在线这么久哇

要求在线时间太长了,我每天在线不到十小时,要不到一周就可以满级。呵呵,怎么练就不多说了。 :emot2:

升级而已!随便练练就满了!没有什么大不了的!

来网通区 跟我们 保卫延安 混把 我们有的是钱 全区的BOSS 我们帮会全包了 谁抢杀谁

来网通区  跟我们 保卫延安 混把    我们有的是钱   全区的BOSS 我们帮会全包了   谁抢杀谁

3天满级

非常简单 会BUG 有队伍 有装备 3天就满级  有个延安 的 亡侯 行者 3到4 天就满级有 点垃 圾 20天+ 还没满级成天吹牛 B
发新话题 回复该主题