发新话题 回复该主题

≮ ﹎ωǒ液畼领海╰→网络工会入驻龙腾!我门要的是兄弟一样的... [复制链接]

公会名称:≮ ﹎ωǒ液畼领海╰→网络工会
  公会LOGO:无
  公会网站:http://bbs.baiyou100.com/
  公会人数:60
  语音频道:YY 97581458
  《龙腾世界》QQ群:94352908
  公会简介:过去的以成历史,新的开始正等这我门,一切带游戏开放,方可揭晓。
  公会宣言::≮ ﹎ωǒ液畼领海 只为于兄弟心连心
  百游论坛公会入驻贴:
  公会论坛《龙腾世界》板块

≮ ﹎ωǒ液畼领海╰→网络工会入驻龙腾!我门要的是兄弟一样的玩家!

公会名称:≮ ﹎ωǒ液畼领海╰→网络工会
  公会LOGO:无
  公会网站:http://bbs.baiyou100.com/
  公会人数:60
  语音频道:YY 97581458
  《龙腾世界》QQ群:94352908
  公会简介:过去的以成历史,新的开始正等这我门,一切带游戏开放,方可揭晓。
  公会宣言::≮ ﹎ωǒ液畼领海 只为于兄弟心连心
  百游论坛公会入驻贴:
  公会论坛《龙腾世界》板块

工会虽新~雄心万丈~兄弟情真~万夫莫敌~

::≮ ﹎ωǒ液畼领海 只为于兄弟心连心    我门想于你公赴冰山火海   只为你是出生入死的好兄弟   我门要的是凝聚力  能把我门于大家凝聚在一起的力量   这才是无敌的力量   我门性格直爽男人   希望你门也不娘么  有一说一有二说二  我门的错要你来说出  这才是心连心的真兄弟~

::≮ ﹎ωǒ液畼领海 只为于兄弟心连心    我门想于你公赴冰山火海   只为你是出生入死的好兄弟   我门要的是凝聚力  能把我门于大家凝聚在一起的力量   这才是无敌的力量   我门性格直爽男人   希望你门也不娘么  有一说一有二说二  我门的错要你来说出  这才是心连心的真兄弟~

::≮ ﹎ωǒ液畼领海 只为于兄弟心连心    我门想于你公赴冰山火海  只为你是出生入死的好兄弟  我门要的是凝聚力  能把我门于大家凝聚在一起的力量  这才是无敌的力量  我门性格直爽男人  希望你门也不娘么  有一说一有二说二  我门的错要你来说出  这才是心连心的真兄弟~

::≮ ﹎ωǒ液畼领海 只为于兄弟心连心    我门想于你公赴冰山火海  只为你是出生入死的好兄弟  我门要的是凝聚力  能把我门于大家凝聚在一起的力量  这才是无敌的力量  我门性格直爽男人  希望你门也不娘么  有一说一有二说二  我门的错要你来说出  这才是心连心的真兄弟~

发新话题 回复该主题