发新话题 回复该主题

[建议] 一区杀人这么厉害快管管吧! [复制链接]

游戏里种族对立杀人可以理解,可是自己种族霸主杀自己人谁能理解,可是能不能不要吃相太难看了啊!一个任务从早上到晚上过不了,光被杀了。霸主号几个人替换着上轮着杀小号(大号他打不过),只有小号受伤的世界诞生了。游戏体验感这么差你们游戏公司是不是应该管管?别说是玩家个人行为,这游戏十几年了啥样我们不知道么?适可而止吧!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-09-19 18:16:38

回复 1楼我是鑫垚他爹的帖子

这个确实是游戏内玩家的个人行为,游戏设定上并没有直接禁止的

顶一个,我也是最老的一批玩家之一,中间离开了十多年,这不最近刚又回来玩了。说实话,有些地方升级的挺好,有些地方确实有点过了。比如:称号 需要花费 2万多元,比如宠物六千八一个 随身至少带2个 再加上宠物书还有各种道具给宠物用上,俩算1万5不过份吧。还有那个觉醒等级。说实话 都挺好,就是太贵了。可能有些玩家(有钱人)随便充个值也得一万起步,充少了输入费劲,不如按着0不撒手。可是,这些玩家,全中国 有多少呢,少,少的可怜,大多数还是普通玩家,比如我这样的,一个月赚的钱还不够人家一个活动充值,当然我们也会花钱玩游戏,比如一个月三五百,当抽烟了嘛,消遣娱乐而已。普通人努力好几年的号,还不够人家努力充值1星期的号一下秒。这样人员流失会很快,讲真,我也在老区新注册的号,人真少,确实没有以前刚内测公测时候人多,是玩这个游戏的人都不玩游戏了吗,是换游戏了吗,不见得,大多数都是受不了离开了。当然,我不知道柏油多少人维护策划这个游戏,*心态伺候好几个有钱的就行,那我也支持赞成,咱只是休闲娱乐一下而已,当刷单机了,毕竟大家出来忙活都是为了赚钱,办法不同而已。但是游戏的乐趣性会少了很多很多。开游戏绝不可能是搞福利,肯定赚钱是第一位的,所以。。。这方面我也没有好的建议,毕竟咱只是老百姓,给不了老板建议。但是 我觉得,如果一个月花个三百五百,玩的人会多一些。即便有的人努努力,不花钱,也能得到一些东西换元宝给大老板们提供便利。但是,现在这个游戏里,绝大多数的东西都是绑定的,只能无限制的多开背包天天装着,也没法交易给小号存起来。搞的背包里乱七八糟的。出去打仗还得带着破家值万贯的东西。当然也不是说绑定不好,毕竟现在有翻牌子活动,如果一个人弄几十上百个小号翻牌子那就乱套了,但是,买的,打的,尽量不要都绑定。比如我买的商城物品(部分绑定的),为啥不能给别人用。如果说是翻牌子得到的,绑定无可厚非,真金白银买的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-09-23 16:23:40

建议小斑会去反馈一下的

回复 3楼无虚上人的帖子

几百就别拿出来说了吧。哈哈哈  提那么多建议肺腑之言又怎么样*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-10-14 09:43:53
发新话题 回复该主题