发新话题 回复该主题

[求助] 一区龙吟古求合区 [复制链接]

一区龙吟古求合区都玩单机玩2年了,每天在线不超过5人,你说你专门为我这几个人开一个服务器,不亏本吗?,我们实在熬不下去了,求合区,越快越好,拜托,大家都没心情上线,这样的的区都不合,哎..............

该用户帖子内容已被屏蔽

合区

龙吟古区要求合区合区合区.................

该用户帖子内容已被屏蔽

感觉把愚公和逆转合了!龙吟顺便和逆转下面那2区合那个合都可以!!那样差距都不大!有打架!逆转和下面那个区合意义都不大!

该用户帖子内容已被屏蔽

合区

班班,就不能给点有用的信息吗?你这几句话我都看了无数遍了

回复 7楼合区111111111的帖子

是否合区确实不是小斑能够决定的,小斑只能把童鞋们的意愿如实反馈上去,大家焦急的心情小斑理解的,小斑会再次反馈上去的,童鞋耐心等待一下吧~

合区1111111

一区龙吟古求合区愚公移山,到底什么时候合呀

回复 9楼魅力2的帖子

合区的建议小斑已经反馈过啦,童鞋耐心你等等吧,或许下次合区就会有童鞋所在的大区了。

什么时候合区呀

一区龙吟古求合区愚公移山,,不合区真的玩不下去了

该用户帖子内容已被屏蔽

一区龙吟古求合区

一区龙吟古求合愚公移山,斑斑你自己来龙吟古看看有人不,每天在线才3.4个人,在不合区我们都没法玩了,没法消费了,每月的腰缠万贯才花1.2宝钻就可以拿了,这样的区不合还要等什么?

如题

求合区,每天在线就这几个人有啥意思,让我们这些想玩游戏的都没心情玩了,都2年了,每天在线没超过10人,这样有意思吗?怎么龙吟古求合区怎么就这么难

回复 14楼么路的帖子

一区确实很久没有合过区了,小斑会再去反馈的,童鞋别着急

斑斑

能不着急吗,都被你们抛弃和遗忘了

回复 17楼么路的帖子

官方肯定没有抛弃童鞋们的,别着急,小斑会去反馈一下的
发新话题 回复该主题