发新话题 回复该主题

[活动] 虽然一个号值不上你一个猴子,但是我们守下NPC了 [复制链接]

银光图片
逆转叫 美哒哒心心仙 的奶妈打NPC借了全龙腾最NB奶妈的装备来打,就是逆转那个大奶妈的全身装备,猴子已经升到最高级,我们一个号还不值一个猴子,但是我想说,就是我们这些小号,守下了NPC。你说你杀人杀得多爽,要录视频发,但是我想说你得全都给录下来,别光录你杀人 ,把你死的都剪切掉的,然后吹嘘“我一个号不值你一个猴子的钱,你进去就是杀人玩。”。所以我得把图截下来。我们号虽然值不上你一个猴子,但是一个月那点复活钱还是能出。我得算算我要买多少年的复活才能值得上一个猴子,一天按40个算。
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑1121234874 最后编辑于 2017-12-06 23:38:07

碰到我躺地上几分钟,然后跑路,的确你们一个号都不值我一个猴子的钱,真的菜。一躺就躺几分钟,还让我录制你杀我的视频?你开玩笑呢吗? 加油哦,我看好你。 ,我就是去宰人玩的,我开个法师号,从这头打到那头 看着一群号,看到我就跑路,被我打死了就躺地上装尸体,没关系,我们空就天天去揍你们玩,你们只能带上你的人,多开N多小号,然后跟我们NPC里跑圈圈转哟 。哈哈哈,就两个号都追得你们满地图跑,笑死了。最后强调一下,你是真的不如那只猴子值钱,哈哈哈
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-12-07 09:44:56

对了,我还以为你这是单挑呢,好像是一顿号群殴啊。这pk战绩好厉害哟。

一天40个复活,你们这一天打得真激烈。哈哈哈。不得了,2分钟一个要算下来还是能打一个多小时呢。哈哈哈,刚好每天够个NPC, 其他的就不清楚你敢不敢出门了,如果说碰到人你躲起来呢,是可以的。加油哦。
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-12-07 09:45:38

哈哈 ,几个号还没一个猴子值钱还不是照样连杀,哈哈,花那么多钱干嘛,哈哈,少花几十万不一样杀,哈哈

我一月顶多200块钱复活钱,你花几百万RMB,不照样只能打怪,哈哈哈,花几百万来打这种值不上一个猴子价的号不知道有啥好嘚瑟的,关键是还死了,笑死人去。

花零钱玩游戏,还不是为所欲为。美滋滋。
发新话题 回复该主题