发新话题 回复该主题

[求助] 斑竹进来 [复制链接]

我逆转乾坤的号被封了,我只要个理由。里面有11W多宝砖和价值20W+的装备等东西。这是我的仓库号。你们说封就封了?

该用户帖子内容已被屏蔽

我都帮你们说好话,说让大家不要相信,那是私服。你们这样对我的?我是不会自己解封的,如果不给个理由,马上把所有大号全删了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-06-26 19:06:12

从内测时一直玩这游戏,都8年多了吧,一直很怀念,为了这个游戏女朋友都分手两个了。天音上发的那些号你们不封,我大号骂人你们不封,封我这个什么都没做的仓库号?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-06-26 19:06:40

斑竹也是为难你了,不烦你们,删游戏了。再见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

童鞋别急呀,官方大大是不会无缘无故封你账号的,理由小斑也不清楚,不过你可以去提交一下解封的服务,官方大大会告诉你理由的。

我就一仓库号,每天挂着卖东西,能做什么?我要玩也玩大号啊,什么号都不封,就封仓库号。也真的是服了,我大号没TB,把装备放在仓库号上卖,你们就给封了。30多万TB就这样没了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-06-26 21:15:10

官方是不会无缘无故封停的,具体什么原因童鞋去提交一下就知道啦。
发新话题 回复该主题