发新话题 回复该主题

[建议] 追风逐日,琉璃…只为情* [复制链接]

清查追风逐日,琉璃…只为情,号,*
修改法系黑龙潮技能,伤害太变态,提高战士,灵妹职业,
要求合区,比区人少,帝王大不了100,
百游活动太多,*,一切东西都是消费就得到,导致玩家大量流逝,一个老玩家的建议
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-19 11:27:06

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

强烈要求清查。。流离半世只为情   *   还玩屁。。。要求合区。合逆转。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-21 14:37:09

童鞋说的太夸张啦,这肯定是不可能的,关于合区小斑会帮你反馈一下的,可以留意下后续官方公告。

回复 3楼互相邀请的帖子

打不过就说我是呗,找点好的借口行不,玩不起别玩,打不过就怀疑别人是,自己牛了就开始得瑟呗。抽不到神奇打造卷是你自己命不好,怎么羡慕嫉妒恨么,你也自己抽到一个啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-03-18 18:58:47

*100神器早你麻拿到手了,还至于调数据?一看你两个准是“名门”的吧,打不过就来这
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-03-18 19:13:42

哎···

和雷霆合区后·· 什么片 子   啦· 还有没钱装土豪· ·捡一些便宜啦 ··一群乌合之众···不可能成事2··

哎···

和雷霆合区后·· 什么片 子   啦· 还有没钱装土豪· ·捡一些便宜啦 ··一群乌合之众···不可能成事2··

建议合到逆转。多反馈反馈。合逆转

合逆转是要来抱大腿吗

看样子是想合到逆转抱大腿去

来。。跟我们逆转合过来。。。看看那叫什么琉璃的能活多久。打到他退服

合区的建议小斑已经反馈过啦,大家多多留意下后向官方公告吧。
发新话题 回复该主题