发新话题 回复该主题

[求助] 就我一个人无法登陆游戏吗? [复制链接]

逆转乾坤   刚刚打完战场就掉线,还以为断网了!重启电脑还是打不过。然后官网论坛也都无法加载,但是其他网页都能正常浏览……这个帖子还是微信发的!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-16 11:41:39

还是不能登陆游戏,也打不开柏油的一切网站

就我一个人是这样的情况吗?柏油所有网页都打不开,论坛,其他游戏都这样……

回复 2楼123456789654的帖子

部分小伙伴出现了童鞋的问题,是因为当地网络到百游出现了异常,现在官方的技术人员正在核实呢,童鞋先耐心等等吧。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

版主你是用手机回复我的还是电脑?你能正常打开游戏或者网站吗

回复 5楼123456789654的帖子

小斑这里是可以正常登录的,但是确实是有童鞋说的这种情况。小斑刚才反馈的时候,官方大大跟我说了。

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-16 11:54:04

回复 4楼寒冰冷月的帖子

不会又像上次一样回档吧!

我也是这种情况,论坛还是用微信登陆的

而且微信公众号也沦陷不能服务了!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-16 12:11:25

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼123456789654的帖子

已经可以正常登录了~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

我打完战场 ,还有十多万战场功勋令  没换 就掉线了!~  然后上线就消失了 ,我就想问问这个怎么办?自认倒霉?,官方能不能不要这么搞笑!~ 这么大的技术失误居然一个道歉公告都没有!

回复 13楼123456789654的帖子

具体有没有补偿还是留意一下官方的后续公告吧。这个情况确实很遗憾。
发新话题 回复该主题