发新话题 回复该主题

[活动] 新年活动反钻感觉* 还冲了3000块哎 [复制链接]

心情真不好。。我想问一下柏油的总裁是不是秃顶的?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-02-17 11:28:50

回复 1楼踢腿提提的帖子

钻是肯定会反的啦~ 大家不要着急~

那么问下总裁是秃顶吗?

我知道不要急 不要急 钻石会反的 那要5个月后反

肯定不会5个月后再返啊,耐心等等吧。

反钻活动都结束了,有一个星期了吧,新活动又出来了,反钻的还没反,这叫什么事啊,大家都不傻啊,泊油还好意思,那么弄,我反钻都好几十万,还不反都没心情玩了,还他们的又出个活动,是要我卸载游戏吗。

说的好 给你100个赞 什么柏油都不知道了

大家不要着急呀,宝钻肯定是不会少大家的,耐心等等吧,多留意下后续官方公告。

每次都是这些话:大家不要着急呀,宝钻肯定是不会少大家的,耐心等等吧,多留意下后续官方公告。

号外号外,小道消息,小斑听说今天就会返宝钻。

这反钻不对啊 我13W5千 怎么才反了2W5啊??不是50%吗?

一共返还50%,分5个月返,每个月返10%。

回复 12楼蓬蓬的帖子

亲爱的斑斑!  我是海阔天空区的一个小屌丝!  我提议下能不能这周活动能买到神器打造卷呢?  我们开区2个多月了,但还是打不粗神器打造券呀!   都90级了还拿着70神器,能不能可怜下我们、?还有就是希望每日充值会有聚灵石送。还有洗髓石啊~~~~   我要求不高。

该用户帖子内容已被屏蔽

编号1612534   1月27日--2月3日累充奖励异常问题到底什么时候能解决       麻烦斑斑再帮忙催一下啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题