发新话题 回复该主题

[求助] 测试服意义何在斑斑进 [复制链接]

游戏 上线 一会就掉线   BB 放不出来  合不了体  命运任何提示  这特效 意思是烧鸡吗??? 什么情况   敢问下 斑斑  客服 GM   测试服的意思 在哪里  不测试直接放出 出问题 影响的是你们的信誉  跟 玩家的流失  请问下  为什么 这样  除了花钱 难道 就没有其他的门路 玩游戏了 吗 以前 不花钱 或者少花钱 都能玩  现在呢 不花钱 还能玩吗 ???????? 游戏卡 不说 一更新就出问题  测试服 同样 也花钱的玩家 大把  为什么跟 官方正式服玩家数据 差那么多 良心何在 同样 都是游戏 我玩了 5年多了吧  一直  看这这个 全国 第一款  凡人修仙类游戏的成长  难道 那么公司原来的精英  都不在了现在来了一帮新手?? 请勿禁言 谢谢   好好 维护游戏吧 大过年的 搞得 大家 都不好受 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-20 18:22:13

道友也不要这么说,官方大大也是不希望出现问题啊,有问题也会及时去处理的,测试服本来就是官方大大自己用来测试的呀,而且刚刚官方大大也是临时维护了一下,道友现在灵兽还是不能召唤出来吗。

不想有问题      次次有问题

老版本人物特效搞不出来  搞了个屏幕特效 火烧凡人。公司的精英都是头脑发热的 年轻人吗

啥时候能上 等着血色呢啊啊

血色又泡汤了 我草

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼小圆的帖子

血色做不了了啊

回复 7楼小圆的帖子

血色做不了了啊

上不去

回复 2楼蓬蓬的帖子

一样的  并 没有什么用  那 为什么 不测试好  再 放出呢 原来 不都是 测试服 先测试 然后 放出吗  实在不想 下次 测试 你找我 我就不信 还有 问题

该用户帖子内容已被屏蔽

你新来的吧

啥时候 维护 给过测试服 奖励 你帮我 争取下吧  谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题