发新话题 回复该主题

[建议] 建立“扎卡的巢穴”成为日常副本 [复制链接]

按照现在的任务出一件110神装需要的材料需要打一年的副本才能出一件,有的土豪充值的话1个月之内就出了8件,根本就无法对抗,风灵免费刷出一条之后, 想再免费刷第二条如果靠每天的副本4个天晶石,锁定一条需要36个,那么9天才能免费刷一次,想第二条紫色基本上不可能,但是现在的号差距主要就在风灵跟110神装上,建议给平民玩家 或则小RMB玩家一点可以对抗土豪的机会

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

按照现在的任务出一件110神装需要的材料需要打一年的副本才能出一件,有的土豪充值的话1个月之内就出了8件,根本就无法对抗,风灵免费刷出一条之后, 想再免费刷第二条如果靠每天的副本4个天晶石,锁定一条需要36个,......
能否不脑残 发表于 2016/10/12 8:59:00
楼主的思路不对,这个不是刺激花钱的玩家么,应该建议开一个没有商城的区,所有东西都靠打boss和副本的,全靠时间耗!

回复 3楼呵呵2012的帖子

童鞋的建议很有意思啊,不过没有商城那有些物品就很难得到了,斑斑可以帮童鞋反馈看看哦

童鞋的建议很有意思啊,不过没有商城那有些物品就很难得到了,斑斑可以帮童鞋反馈看看哦......
蓬蓬 发表于 2016/10/12 10:05:00
一个公会的人,打一个boss,为了只是几个四级石头,这种乐趣斑斑你是体会不到的!

全靠时间耗。估计没戏,你当他们官方游戏服务器和人工不要钱么。我觉得如果加大商城道具产出还靠点谱。

童鞋的建议还是很有新意的,也许官方大大们会采纳也说不定呢哦

全靠时间耗。估计没戏,你当他们官方游戏服务器和人工不要钱么。我觉得如果加大商城道具产出还靠点谱。
炉石传说 发表于 2016/10/12 11:16:00
收月卡啊,50块一个月! 哦 哦 哦 烂主意!

童鞋们要是有什么好的建议可以讨论讨论哦

童鞋们要是有什么好的建议可以讨论讨论哦

蓬蓬 发表于 2016/10/12 14:23:00
一个月花个500左右的玩家还是有很大一部分的,这些玩家和那些花了几万、几十万的玩家根本没办法比,你让他们怎么玩,结果就是不花钱,打发打发时间哇;所以就该整个没有商城或者商城东西少一点的区,让他们最后再激情下!现在的汽车还分低配,中配,高配,豪华的呢,不就是为了满足各种阶层的买家么!

回复 10楼呵呵2012的帖子

这是你的想法,反正这游戏要是收点卡我是不会玩的。国产游戏基本收点卡都没人玩

国内收点卡的游戏的确还是比较少的,而且那样的话就相当于强制性消费了,相信很多人都不会喜欢的,斑斑觉得大家玩游戏是就是为了开心呀,根据自身的情况适当消费就好了啊,开心最重要嘛,如果强制性消费的话斑斑个人也不是很喜欢的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-12 14:59:38
发新话题 回复该主题