发新话题 回复该主题

[活动] 关于跨服镇魔塔活动 [复制链接]

明明显示报名成功了为什么今天登录跨服服务器的时候显示我没有资格参加呢,好多道友都这样是不是又出问题了··········

回复 1楼◤忆◢的帖子

道友你当前版本是多少呢,重新登录一下游戏再试试

1.102.266·······很多人都这样的又不是我一个,是你们的活动又出问题了。

回复 3楼◤忆◢的帖子

道友,小斑让朋友帮忙看了下,可以进去的啊,里面现在有很多玩家了啊,这个要求是所有服务器满90级的玩家,在周二至周四可以通过本服阗天城(402,354)【冲虚道长】处报名参加,报名时需要消耗10张【镇魔符】的

我也进不去,一天到晚不是这问题就是那问题,你们能上点心?我真不想说什么了

跨服进不去+1

版本是游戏最新版本+1

跨服镇魔塔BUG+2

PS:周三已经特别留意并成功报名……
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2016-09-17 14:41:48

渐行渐远渐无书                    

我不小心升到159了不知道符合条件没?游戏开服玩到现在你还当我是小白啊。

大家别急,小斑去跟工作人员核实一下,耐心等一下

我就怕你们出问题,我天天都点了报名,结果还是这样,我还能说什么???

现在服务器是没有问题的,进不去的道友把信息提供给小斑,用短消息的方式,小斑帮你们反馈一下
账号:
角色名:
大区:
服务器:
姓名:
联系方式:

还差20分钟开始你的大大能处理好?有点不敢相信啊。洗洗睡吧·········

难道以后每次报名后都要截个图,免得为BY的BUG买单?

渐行渐远渐无书                    

能不能靠谱点?????能不能别跟一样?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-17 15:22:45

大家别急,刚才小斑也是跟工作人员去沟通了,这个情况大家可以看看这个

回复 12楼纤尘倾陌的帖子

道友,你的问题小斑帮你反馈了,问题编号FR-13425,工作人员会尽快帮你核实处理的,处理完了会跟你联系的,耐心等等吧

周一报名提示成功是假的,要周二到周四报名才行

回复 16楼ffffddd的帖子

报名就是应该在周二至周四报名的
发新话题 回复该主题