发新话题 回复该主题

[求助] 刚升110没觉醒任务接了 怎么办? [复制链接]

刚升到 110 没觉醒任务接了 怎么办?,请问班班 大 人怎么弄呢

回复 1楼完美宝贝的帖子

童鞋别急,你提供以下信息,用短消息的方式给我,小斑帮你反馈下,童鞋给斑斑发送完信息后,在帖子里面跟斑斑说一下哦。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系方式:
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-08-29 09:15:53

没 有, 办法,恢复那个 任务吗?那 以后的 号都升级到110了 是 吧 是  每个 玩家都得找你们 几次呢 ?

回复 3楼完美宝贝的帖子

童鞋具体能不能恢复斑斑也不清楚,童鞋你把你的以下详细信息用短消息发给斑斑,账号、大区、服务器、角色名、姓名和联系电话,斑斑会帮你反馈给官方大大的,具体能否恢复还得等官方大大核实之后的结果。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-08-29 10:25:30

觉醒任务不能接

如题

回复 5楼夜迷离的帖子

童鞋别急,你提供以下信息,用短消息的方式给我,小斑帮你反馈下,童鞋给斑斑发送完信息后,在帖子里面跟斑斑说一下哦。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系方式:

回复 5楼夜迷离的帖子

童鞋,你的问题小斑帮你反馈了,问题编号SX-7307,SX-7308,工作人员会尽快帮你核实处理的,处理完了会跟你联系的,耐心等等,另外小斑建议童鞋尽快去修改密码

回复 7楼寒冰冷月的帖子

什么还没有处理好?

回复 8楼夜迷离的帖子

童鞋,你的问题小斑帮你问了下,工作人员已经给你处理好了,你可以登录游戏查看了,工作人员也跟你联系了,没联系到你啊

今天下午是有事忙,没有听到电话,,主要环境太闹,刚刚边境上去试了还是那样呀,不能接任务

回复 10楼夜迷离的帖子

童鞋别急,你现在重新登录游戏还是不能接取任务吗,如果还是不行,小斑会再次帮你反馈一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-07 10:12:36
发新话题 回复该主题