发新话题 回复该主题

[求助] 百游vip问题 [复制链接]

。我现在是百游vip3显示我还差1190成为vip4但是这几天我又充值了几百块钱。为什么显示我还是差1190元成为vip4这个为什么,怎么算的?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-21 09:36:51
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

连续30天是什么意思,是30天之内累计还是30天必须每天都有充值才算?我是新区的。6月8号才开区的。反正就是断断续续充了4000多。现在是柏油VIP3.还差1190成为VIP4.后面充了好几次这个金额也没有变

回复 3楼LOVE¥笨笨的帖子

童鞋如果想升百游VIP4的话,是需要在30天之内充值达到5000元就可以了,并不是要每天都充值,只要30天内累计达到5000元就可以的,VIP显示页面是有延迟的,童鞋可以查看一下自己的充值记录,看看一共充值了多少。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-21 11:10:23

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我看了从6月8号到今天我一共充值了4380元整。但是还是显示我需要再充值1190元才能成为VIP4.我有截图

童鞋vip显示是有一定延迟的,童鞋可以在百游用户中心查询下自己的充值记录来和百游vip特权页面的等级需要进行对比
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-22 17:05:47

我知道有延迟,一般第二天就能查到。这都三四天了。。。不可能延迟一个星期吧?

回复 7楼LOVE¥笨笨的帖子

目前VIP页面确实有些延迟问题,具体多久斑斑也不确定,童鞋将你的账号和大区通过短消息的形式发给斑斑,斑斑帮你去问一下吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-23 09:47:14

斑斑说的这么清楚^还是同样的问题问的…

有童鞋有不明白的问题,斑斑都会热心的解答的
发新话题 回复该主题