发新话题 回复该主题

[其他] 充值不能及时到账 [复制链接]

刚刚冲的钱为什么不能及时到账晚上11点43冲上的,12点都没有到账,神石双倍怎么搞。我要求退款。。。。

回复 1楼真坑人的帖子

童鞋看下商城内有点卷么,你也可以把帐号通过短消息形式给小斑发过来,小斑帮你问下

现在还没有到账

现在还没有到账

回复 3楼真坑人的帖子

童鞋,小斑去帮你问了下,你充值的是众神之怒区,童鞋是不是充错大区了?

现在还没有到账,退给我钱吧

这5个战神令我自认倒霉,你把我充值的钱退给我就行了。。

(2016/5/10 0:37:13 上传)

不可能充错大区,你告诉 我充值的查询方式

不可能充错大区,你告诉 我充值的查询方式

回复 6楼真坑人的帖子

童鞋,小斑去帮你问了下,你自己充错大区了,你不是在新区觉醒战神吗,你充值的是众神之怒,你去客服中心提交点数转区服务吧,工作人员会尽快帮你核实处理的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 00:40:07

我转区,战神令现在还可以兑换神石吗?

我转区,战神令现在还可以兑换神石吗?

回复 8楼真坑人的帖子

童鞋,这个活动是到5月9日结束的,现在已经过了,童鞋你充错大区,需要提交服务,工作人员会尽快帮你核实处理的

服务已提交,我自认倒霉,明天发帖告知大家,

回复 9楼寒冰冷月的帖子

疑似你们充值大区排序混乱“引导”大家容易充值错区。

回复 10楼真坑人的帖子

童鞋,这个你服务提交了工作人员会尽快核实处理的,童鞋耐心等等吧,官方充值系统并没有把充值大区排列混乱,如果小斑没有记错的话,一直都是按照大区第一个字的拼音字母的顺序排列的,还希望童鞋以后充值时确认好自己的大区,防止充错区

刚刚冲的钱为什么不能及时到账晚上11点43冲上的,12点都没有到账,神石双倍怎么搞。我要求退款。。。。
真坑人 发表于 2016/5/10 0:10:00
首先充值不能及时到账我们鄙视下,另 小哥你这43分充值,这点时间,你来得及许么?难不成你就买10个,20个!做事给别人留着余地,也要给自己留余地啊!

回复 12楼呵呵2012的帖子

一般充值都会及时到账的,个别情况会有些写延迟的,一般不会超过30分钟,楼主是充错大区了错过了这次的活动,是挺可惜的,另外小斑建议童鞋尽量不要卡点参加活动,避免不必要的麻烦
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 09:17:59
发新话题 回复该主题