发新话题 回复该主题

[新手] 无语 [复制链接]

搞什么飞机  虚天怪没爆钥匙  忘语没爆药   玄雷副本打不动怪*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-29 08:49:11

回复 1楼555559的帖子

道友,这个情况斑斑已经进行了反馈,官方大大们会尽快处理的,你再耐心等等。

修不修复是你们的事  我关心的是有没有补偿  浪费时间精力在这些副本

回复 3楼555559的帖子

补偿的情况道友你留意官方大大们的后续公告吧,相信官方大大们一定会妥善处理好的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

我血色积分在200多积分以上,一个区大号领到灌阵的迷天石,一个区的大号也在200分以是领到了迷天石,怎么回事,还有73区,我刚才去玩了下,我34级领了有风火轮那个,但是东西没有,我下线在上也好是没有

打七派,怪只掉一滴血,三波都打不过,这就是柏油每次维护的结果

回复 6楼414你大爷的帖子

道友,这个情况斑斑已经反映给官方大大们了,会尽快的核实处理的,你再耐心等等。

虚天最后一关,怪血也不掉,回血太快

还有73区,我刚才去玩了下,我34级领了有风火轮那个,但是东西没有,我下线在上也好是没有

回复 8楼朝三暮四1的帖子

道友,耐心等等这个情况斑斑已经进行了反馈,官方大大们会尽快的核实处理的。

回复 5楼朝三暮四1的帖子

童鞋血色遇到什么问题了,详细说一下,小斑不太理解,关于童鞋说没有坐骑的问题,童鞋另一个礼包获得了吗?

回复 11楼蓬蓬的帖子

你说呢,我34级领的30级那个礼包,但是领了没有坐骑风火轮,虽说是几天但是也不能这样呀,果断不玩了

回复 12楼朝三暮四1的帖子

小斑昨天试了一下是可以正常领取的呀,有一个武器和一个坐骑礼包,你武器的礼包获得了么,你仔细找下看看。

回复 13楼蓬蓬的帖子

没有,我全看完了的,下线在上也没上

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

有不是永久的,我提交还要担过时间*

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题