发新话题 回复该主题

[求助] 更新之后100级经验本经验异常!! [复制链接]

银光图片
更新之后100级经验本神之庭院打boss经验异常!!5把钥匙才进一次,居然只升了一级(有最高经验称号+3倍经验石+VIP定制时装)!请解决!

回复 1楼lele7的帖子
官方已经了解这个情况了,这个只是显示异常,童鞋重新登录一下就会正常了,后续版本会修复的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-27 16:28:50

回复 2楼蓬蓬的帖子

麻烦版主了,再问下,一般都是2级多1个天赋点,我今早升的103,没有天赋点,打完经验本升到104,还没天赋点!我哭晕在厕所了!

回复 3楼lele7的帖子

童鞋能否提供一下具体截图,小斑可以帮你反馈一下

回复 4楼蓬蓬的帖子

这怎么截图?天赋我都没在意,今天出现经验异常我才发现的。应该是经验异常导致升级异常,就少了1点天赋,可以让他们查查数据啊!

回复 5楼lele7的帖子

童鞋直接把技能天赋的截图发给小斑就行,小斑可以帮你反馈一下,另外官方大大们没法看到童鞋的号,是看不到的童鞋天赋的,另外天赋点最高只有46点,童鞋自己确认一下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-28 09:46:53

回复 6楼蓬蓬的帖子

104级有多少点?

回复 7楼lele7的帖子

据小斑了解,游戏内天赋最高为46点,但是104级是多少也不太清楚,斑斑等级也没那么高,其实童鞋可以到游戏内找大神问问,或者尝试再升一级试试。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-27 17:34:39

101级以后本来就没有天赋点了

回复 9楼好名字让猪起了的帖子

天赋点最高就是46点,具体是多少级小斑也忘记了,童鞋们可以仔细留意下。

回复 10楼蓬蓬的帖子

经验异常找出原因了吗?补偿啊!

回复 11楼lele7的帖子

官方已经了解这个情况了,这个只是显示异常,童鞋并没有损失,重新登录一下就会正常了,后续版本会修复的,所以没有补偿的
发新话题 回复该主题