发新话题 回复该主题

[求助] VIP问题 [复制链接]

我现在是V4,5月份vip到期,3个月不到90天,已经冲了了1万多了,平均每月5000左右,怎么vip的时间还是没变化,还是5月份过期啊,什么原因

回复 1楼绝版小懒猪的帖子

不算在商城买的,我刚查的充值记录

另外,V4不是可以知道内部消息吗,怎么从来没见过内部消息?

回复 3楼绝版小懒猪的帖子

童鞋把你的账号用短消息发给我,我找官方工作人员帮你查一下,另外关于vip内部消息的这项服务目前还没开启,何时开放,童鞋可以留意下后续官网内容
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-28 09:53:53

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼绝版小懒猪的帖子

童鞋,你的问题小斑先去帮你问下,先别急,另外你的回复里有你的信息,小斑帮你屏蔽了

回复 5楼绝版小懒猪的帖子

童鞋,VIP页面不准确,不是实时刷新的,小斑去帮你问了下,VIP4保级是需要连续90天充值金额8000就行,童鞋已经够了,所以不用担心了童鞋要是想升级VIP5的话需要单月充值5W以上
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-27 22:39:35

你们这么弄我能放心吗,另外,别人反应问题后都领了在线奖励,我没反应怎么领不了?

在弱弱的问一句好吗,VIP内部消息已经停了,那我们和V1或者不是VIP的又是你区别吗,,VIP那点东西多我们来说没什么意义

回复 8楼绝版小懒猪的帖子

童鞋你的问题小斑去帮你问一下,另外VIP内部消息的服务还没有开启呢,童鞋可以多留意一下,小斑觉得VIP特权还算可以了,给的东西只是奖励,童鞋可以参加其它活动,也算不错的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-28 09:54:17

对了,比人都领了在线奖励,我为什么在开心礼包那领不到,我们钱都是白花的吗?

回复 11楼绝版小懒猪的帖子

童鞋别急,小斑去帮你问一下啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-28 09:54:29

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼绝版小懒猪的帖子

童鞋你可以现在尝试去领取一下,看看有没有奖励。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-28 10:22:44

老是提示我日期错误,本来就是今天出的问题啊,我不去申请了,给就给不给就拉倒,大半夜的,我犯不上

回复 15楼绝版小懒猪的帖子

童鞋如果是日期错误的话,童鞋可以把后面的例子复制到前面然后修改就好了,另外童鞋可以现在去领取一下看看有没有。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-28 10:23:18

27日的在线奖励怎么还没发放啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题