发新话题 回复该主题

[其他] 巅峰觉醒经验 [复制链接]

110下线后觉醒经验没了是怎么回事?为什么不能恢复?补偿那100亿算什么?我今天已经弄了90%多的经验了,你就给补偿100亿,凭什么?你们的失误为什么要让玩家承担损失?我要求给个说法,我要求还我90%的经验,我攒了1年的黑暗经验卡,将近10组,还有将近1000个四级经验卡,知道是多少心血么?你们说给弄没就弄没?就这样对待玩家么?

回复 1楼VV大V胖VV的帖子

别认真   我今天都快被气疯了

回复 1楼VV大V胖VV的帖子

童鞋的心情小斑理解,对于这次问题的发生小斑很抱歉,官方那边也不想看到问题的发生,既然已经发生了,官方那边第一时间做出了处理,这次补偿也发放了,童鞋可能觉得补偿很不起眼,但是这最起码能表明了官方的态度,还请童鞋理解其实这次补偿还是蛮不错的,对于一部分玩家还是有用的

回复 2楼巅峰之战-战歌的帖子

童鞋消消气,官方对于这次问题也是做出了及时的修复,还请童鞋谅解补偿已经给大家发放了,童鞋去开心大礼包领取吧

你们补偿的经验,多别人来说是不少,甚至都赚了,但对于我来说,什么都不是,我不要你们的补偿,让你们的技术人员给我回档吧,回到昨天,这个不难吧

回复 5楼VV大V胖VV的帖子

110以上的号   要经验何用?   随便整点也比这多的多    下一次经验本 对于我们来说玩一样  钥匙神马的  多的可以丢着玩
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-07 19:58:45

回复 5楼VV大V胖VV的帖子

官方没有童鞋说的的服务啊这次官方已经做出了补偿方案,童鞋还请见谅,问题已经得到了解决,官方这次的态度还是很诚恳的,及时的做出了修复。

你们自己说,有几次维护后不出问题的?你们的技术人员都!以后维护第二天就不能上线,反正任务做了也是白做,不是维护就是回档,甚至补偿礼包的内容还不一样,都是你们干的*。出新资料片,大家都欢迎,玩个新鲜,可是这么弄,把所有好心情全整没了,这一次次下去!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-07 20:00:11

什么叫没有回档服务,上次出封灵的时候,你们不是一下回到三天前么?

回档

回复 8楼VV大V胖VV的帖子

这次的补偿肯定是修改不了了,童鞋也不用纠结了,你的心情小斑很理解,但是小斑做不了决定啊这次补偿的东西童鞋都能用的上呢,现在用不了,以后可以用啊,另外官方是没有回档服务的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-07 20:00:47

回复 10楼gggg333的帖子

官方没有此服务的童鞋

好吧,说不过你们,我再请问,你们说给100亿补偿经验,为什么我只领到10多亿?

需不需要我把帐号密码发给你们,你们上去看一下?

回复 14楼VV大V胖VV的帖子

童鞋你这个问题小斑帮你去问一下,有结果会给你回复的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-07 20:36:18

发了,坐等回复

回复 16楼VV大V胖VV的帖子

此次补偿经验的问题,官方会在后续给大家补发的,童鞋别着急了,会有相关公告的,童鞋多留意下,只是经验哦
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-07 20:55:30

补偿的100亿经验什么时候发?这都几天了?拜托你们能不能认真对待玩家?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题