发新话题 回复该主题

[活动] 电二上不了 [复制链接]

电二上不了

回复 1楼韩氏一族的帖子

道友,你无法登录有什么具体的提示么,小斑这边试了下可以登录啊,里面还有很多的玩家在摆摊呢呀

回复 2楼蓬蓬的帖子

显示电二全在维护中,其它区是没维护

回复 3楼韩氏一族的帖子

你重新启动下电脑试一下,另外客户端版本号是多少,小斑这边帮你正常排查一下,游戏里还有很多玩家在摆摊啊,确实是可以正常登录的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-19 22:30:22

重装备下,不行不玩了

回复 5楼韩氏一族的帖子

别激动呀道友,你现在版本号是多少,小斑帮你排查一下。

您所在的用户组无法下载或查看附件

自己看   真心不懂  怎么玩不了  重新装了 还是这样
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 7楼韩氏一族的帖子

道友,你已经可以选择进行登录呀,无法登录有什么具体的提示么,你详细的说一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-20 00:16:41

登录框也没了

回复 9楼韩氏一族的帖子

道友,登录框没有的话你在游戏根目录里删除一下“save”的文件夹再重新尝试一下,登录看看
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-20 00:18:36

win10又玩不了吗,还是今天停电几次又来电 你们游戏经不起突然打击就玩不了

回复 11楼韩氏一族的帖子

道友,跟停电应该没有关系的呀,斑斑这边一直都可以正常游戏啊,并且斑斑进入电信二区内游戏玩家是非常多的呀,你删除一下"save"文件夹,再重新登录尝试一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-20 00:19:32

回复 12楼蓬蓬的帖子

删除还没用,我说的是我这为什么上不了,不管服务器有没有问题 ,我把特征发给你们,让你们找出为什么上不了原因,不是谈责任问题,有这方面问题,肯定要请教你们专家,我们不懂,你们一来就说别人能上,这有用吗,这明显是这软件出了点问题,让你帮我找出来,我为什么上不了

回复 13楼韩氏一族的帖子

道友,你自己查看一下你的杀毒软件里是否有关于凡人的相关文件,你这个提示很像是相关文件丢失导致的无法登录呀,斑斑确实是多次尝试都是可以正常登录的,而且区内也是有很多玩家在正常游戏的,官方客户端肯定是没有问题的呀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-20 01:03:17

我的意思就是我这台电脑玩这游戏出问题,你们解决下,特征就是上面那几个图。别老是说客户端肯定没问题 ,反正我这电脑显示在维护

回复 15楼韩氏一族的帖子

道友你用管理员模式运行试试看看行不行,不行的话你在杀毒软件里查找一下,看看是不是有文件被隔离了,客户端确实没有问题呀,也并不是只有斑斑能进行登录,游戏内也是有非常多的玩家的,你提供给斑斑的提示很像是文件缺失导致的无法正常运行游戏。另外你也可以找你身边懂电脑的朋友帮你看一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-20 12:24:15

今天早上打开电脑一看,这游戏又可以玩了,昨天重启N次 重装N次无效  经过一晚上冷却他又行了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-20 15:29:06

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题