发新话题 回复该主题

[活动] 不能好好玩耍吗 [复制链接]

还能好好玩耍吗??????????从16号这次维护后,掉线率大大上升,
以前一天能掉线一次几次
维护后一天不掉三,五十次就六月下雪,
斑斑你们认为还能好好玩耍吗????啊,,啊,,啊,,,啊能好好玩耍吗?
别跟我说要传什么图片*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-18 21:12:43

回复 1楼许nl一世柔情的帖子

道友说的太夸张了吧,有时候可能会因为网络有波动,造成玩家在游戏过程中掉线,这个确实是不可避免的,而且官方也会进一步的去优化游戏的,道友是不是被顶号了,也有这种可能。道友可以更改密码试下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-20 12:19:07

回复 1楼许nl一世柔情的帖子

道友说的太夸张了吧,有时候可能会因为网络有波动,造成玩家在游戏过程中掉线,这个......
寒冰冷月 发表于 2016/3/18 21:14:00

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 3楼许nl一世柔情的帖子

道友,小斑去帮你试一下,另外建议你保护好自己的网络环境,单独进行游戏,尝试关闭一些占用网络资源较大的程序试一下,你也可以尝试修改一下你的游戏登录密码,以免出现被其玩家恶意顶号的情况。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-19 19:22:25

回复 5楼蓬蓬的帖子

双一
没法玩了,上线站不了2分钟就掉线,
斑斑有空没啊一起去逛街啊管夜宵的哦

回复 6楼许nl一世柔情的帖子

道友,你说笑了,斑斑这边也刚帮你尝试了,一直都没有掉线啊,服务器肯定是没有问题的呀,你按照楼上斑斑说的方式你再多尝试一下。道友改一下密码试一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-20 09:55:08
发新话题 回复该主题