发新话题 回复该主题

[建议] 大家* [复制链接]

玩这游戏断断续续已经差不多六年了!上午出现卡号各种空气墙!客服反映一直到现在现在跟我说经查询用了第三方软件!让我关了!我*没用怎么关?!真心是伤玩家的心!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-22 14:56:20

解决不了就解决不了大不了我*有必要拿理由搪塞!我*想玩这个游戏!首先我没开第三方软件!其次!就算我开了如果关了能玩我有必要花这么长时间从早上一直到现在跟你们*?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-22 15:34:20

回复 1楼4684654的帖子

童鞋你出现这种情况的原因可能是因为开了某些不必要的插件的,童鞋你将其它不必要的插件都关掉再清理一下电脑病毒或者异常软件,重启电脑再尝试一下
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-24 09:36:02

*

版主我现在恢复正常了!以后有人卡号你让他自己开个号把自己杀了就能解决了!*不要什么都归结于第三方软件!以后也不充钱了凑合玩玩了!*从上午一直浪费时间到现在*!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-22 15:33:58

回复 4楼4684654的帖子

童鞋,斑斑已经多次跟官方工作人员确认过这个情况了,并不是游戏的问题,童鞋可以尝试清理一下电脑病毒或者异常软件。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-24 09:38:43

#

你这话什么意思?说我用第三方软件*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-22 18:52:42

我说的这个方法是事实!

回复 7楼4684654的帖子

童鞋误会小斑的意思了,小斑也是想帮你去解决卡顿的问题啊

别说什么地第三方, 撞空气墙 也不是一个两个号,一个区两个区,上次维护根本就没解决好这个问题,搞得还要自杀才能解决,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-22 21:52:30

回复 9楼gggg333的帖子

维护已经解决了这个问题,现在玩家出现卡顿的问题,小斑也跟工作人员确认过的,并不是服务器造成的,把电脑里的插件清理一下,或者清理一下电脑病毒或者异常软件试试。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-24 09:36:44

你的回答还能再一点吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-22 23:19:46

回复 11楼gggg333的帖子

小斑只是说清理电脑插件,或者清理一下电脑病毒或者异常软件也是防止运行游戏卡顿的一种方法。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-24 09:37:44
发新话题 回复该主题