发新话题 回复该主题

[活动] 斑斑进,对周年有疑问的道友请进 [复制链接]

国际惯例,进门说重点:最近就两件事:周年,年兽一,周年:首先,对于周年我不多做解释,斑斑回复有这几种:(我直接复制粘贴的)
           1.童鞋可以换个人少的时间打副本采集的,晚上的时候人肯定是比较多的,而且箱子的时间也有限,肯定不容易采集到的,斑斑也多次跟官方大大做了确认,确实是可以采集到的。来自lapapa斑斑(
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1430247.aspx    16#
            2.活动是1月8号开始的,到今天如果都参加了,是正好9个,所以不可能不是今天完成任务的,道友也可以自己算一下。来自lapapa斑斑(2016-01-16 13:17)链接和1相同,81#    对于2,我想请lapapa斑斑移步1中链接帖子,pangzi3所配图,第九天就有人有10个牌子你作何解释,当然这不能说明采不到的情况
            3.只不过采集箱子目前有这么一个机制,就是当一个玩家在采集的时候,其他玩家是不可以采集的,并且当这个玩家采集完成后依旧是可以继续再次采集的,所以童鞋如果采集不到的话,最好还是跟队友好好交流一下,轮流采集。来自夜雨风萧斑斑(
)链接和1相同,127#
            4.请道友不要散播这种不好的言论,斑斑并没有是道友们的问题,而是这个采箱子确实不存在问题所以根本不用说是谁对谁错的。只要各位道友有耐心,去努力的跟其他道友抢,肯定是能抢到的。来自lapapa斑斑(发表于
)链接:周年问题这样解决
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1430276.aspx 10#
           5.如果真的是排队一个一个的去采箱子是肯定都能采到的,可是游戏里各位道友的热情是很高涨的,应该没有那么遵守秩序的吧,肯定有直接抢的  来自lapapa斑斑(发表于
)链接与4相同  13#
       3,4,5,各位放一起的话,我想斑斑们该反思了,你们自己不相信能做到的事情为何总建议玩家来做?玩家做到了你又直呼不可能  
            6.之后态度逆转,也就是链接: 关于周年庆活动有问题的道友们请进
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1430302.aspx       我仅列举一条:关于箱子消失以及无法采集箱子的情况,官方已经了解这个情况,后续会进行优化和调整。  多位斑斑共同编辑    (发表于
)1#
以上是16号的态度转变,不简单啊,众多玩家大松一口气,柏油终于重视我们啦,一夜无话
            17号下午,态度回转,没问题:
还请童鞋不要误导其他玩家,难度也是没有变的,而且采集箱子是不存在问题的,这个肯定是没有奖励的,但是官方也考虑到没有采集到箱子的童鞋的感受,决定会后续进行优化的,只有童鞋们积极参与,最后都是可以兑换自己想要的奖励的。来自lapapa斑斑 (发表于
2016-01-17 23:34)链接:请战群英贴
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1430372.aspx   3#
       二。年兽问题暂无态度转变,我不评论,但请尽快解决
以上均为复制粘贴,个人言论已用蓝色标出,请勿编辑为谢

由于周年活动已经和我无关,我不发表个人观点,以上为斑斑发表的官方解答,诸位道友可集中学习,避免在各个帖子中迷失,谢谢各位

我是pangzi3,我很认真的写这个帖子,很认真的注意措辞,以消去大量的个人观点以免误导其他道友,我也不想再发任何攻击帖子了,所以,请斑斑慎重,不要手滑编辑

该用户帖子内容已被屏蔽

*现在游戏公司都是这样,稳定赚钱游戏,收点卡的,只要出现问题立马解决。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-18 11:52:09

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

另外,年兽问题,次数没了,年兽自己往前走了,停在中间。(前一天没赶走)会不会是系统自动帮玩家用完次数了,仅根据我的情况猜测

回复 7楼禁我呀的帖子

道友,你15日那天刷了半夜的帖子,还寻要补偿啥的,小斑为你尽力解答了半天你却又跟斑斑说15日的采到了,16日的没有,小斑对你可以印象深刻哟,怎么会说跟你没有关系呢,道友肯定是非常关注,也非常热爱凡人的呀,斑斑当时也是非常为道友着急呀,这个情况斑斑一直都非常的关注,道友们当时焦急的心情,斑斑确实非常可以理解,箱子采集确实比较难。官方大大们对大家反馈历程活动,道具获取比较困难的情况,为了让道友们可以更好让道友们体验游戏,参与这次活动,所以已经决定要在本周对历程活动进行一定优化及调整,让道友们能够更好的玩游戏,道友就再耐心等待一下官方的后续公告吧。其实通过这一点就可以看出,官方是非常非常重视道友们的意见建议的,充分的考虑大家的建议,所以决定会在后续对大家反馈的问题进行优化调整,以让广大道友们能够更舒心的参与活动,一同庆祝凡人五周年的生日。
道友说的年兽活动,确实有部分道友存在一些异常,斑斑已经及时的反馈给官方了,官方也已经了解到这个情况,会尽快的去核实的,具体也请道友耐心留意官方的后续公告。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-19 10:29:06

回复 8楼蓬蓬的帖子

我这么回答你,15号我是早上打的,我打到了,我过来要补偿是因为你们清了牌子,懂吗?然后15号下午有人反映采不到了,之后我自己也猜不到了,这样你清楚了把,你可以翻我帖子看是不是这么回事
至于和我没关系的说法,是因为我不打算保留期待你们改变的态度了,我不看重奖励,看重你们的态度
最后编辑禁我呀 最后编辑于 2016-01-18 12:18:08

回复 8楼蓬蓬的帖子

你可以看出我这篇帖子我已经用一个局外人的身份来向玩家说明整件事情了,所以我也不会带着误导其他道友的观点发言,我很冷静,我会等你们的答复的,行动的答复

回复 9楼禁我呀的帖子

斑斑那天可真是为道友着急呀,为此问了好几次的官方大大,那天我也跑到游戏内跟我的好友去核实了,确实可以采到的呀,对于道友们的问题斑斑都是非常认真的对待的,斑斑确实也非常可以体谅道友们,箱子只能一个一个采集,玩家又非常的多,但是这个情况斑斑也向官方大大们反馈,官方大大们也在适当的考虑,优化一下,让道友们可以更好的体验活动。关于年兽的情况,也已经反馈给官方大大们了,官方大大们肯定会进行仔细核实查询的,另外道友放心,斑斑也是非常欢迎道友们来论坛发表言论的,道友只要不发表违反版规的言论,斑斑都是不会屏蔽的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-18 12:33:08

回复 6楼皇甫神天的帖子

那天的道友们发表的帖子确实非常的多,道友们焦急的心情,小斑也可以体谅到的。

回复 11楼蓬蓬的帖子

那请斑斑到双线1-21区询问

回复 5楼殴打小朋友的帖子

道友,还请不要误导其他的玩家哟,斑斑相信适当的进行优化官方大大们一直都在考虑当中的,需要道友们再耐心等等,小斑相信官方大大们一定想到个好的办法,可以让道友们更好的体验活动。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-18 14:24:34

回复 15楼皇甫神天的帖子

道友,这个情况官方大大们肯定是反复查询过很多次的呀,那天楼主非常的激动,弄的斑斑也特别的着急,反复问了很多遍官方大大们的,官方大大们肯定都是核实后告知的斑斑。另外官方已经决定对周年历程活动进行优化和调整了,道友就耐心等待一下官方的公告吧,相信最终的优化调整一定会让道友们满意的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-18 14:25:23

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼皇甫神天的帖子

道友,官方已经决定进行优化调整了,道友说的这种情况,相信一定在官方的考虑之中,具体的方案还是要以官方发布的公告为准,官方推出这样的活动,初衷肯定是希望大家能够开开心心的一起庆祝凡人五周年的活动,道友就再耐心等等吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-18 14:23:53
发新话题 回复该主题