发新话题 回复该主题

[活动] 幻界掉线。斑斑速来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [复制链接]

刚刚进幻界,无缘无故就显示与服务器断开连接,直接给我掉到角色所在大区了,登了三次没过多久都是这样掉的,这是什么情况!!!!!还能不能玩幻界了,掉一次扣一次次数啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

问题是他不是掉线啊,是掉回灵界啊。以前要是网络不稳定的话,是直接掉线的,这是幻界掉回灵界啊,号在灵界还能自由活动啊

整天维护,维护出一大堆问题来了,整整掉了五次,别说是我网络不稳定,我网络稳定的很,一点击幻界里面的NPC就显示与服务器断开连接*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-07 08:02:54

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我刚刚用小号试了一下,被顶号了,幻界的号显示与服务器断开连接,你点了确定后,他回到的了幻界的那个登陆界面并没用回到灵界。所以我想这应该是游戏公司的问题,还有请你们不要一味的把所有问题的原因都想象成玩家自身的问题,玩家来这里发帖,也是自己排除了一些其他的可能出问题的因素,想到出问题可能是游戏服务器的问题,才会来这里找解答 ,请你们认真对待,到现在玩这游戏的已经算得上是铁杆粉丝了,*是服务器的原因就大方承认,你解释了,我们又不是 那种*的人。只是看了那么多帖子,你们的回复都是一样的格式。觉得有时候你们的解惑只是*而已。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-07 14:54:34

回复 6楼玩玩00的帖子

道友,每位道友提的问题斑斑都会尽快全力进行解答的,肯定是会负责任的,道友你说的关于进入幻界显示与服务器断开连接的问题,斑斑这边尝试了,进入幻界是没有问题的,里面还有很多的道友呀,服务器目前确实是没有问题的,斑斑也是在正常为道友们进行排查,你查看一下自身的网络环境是否正常,重启下电脑再登录幻界尝试下。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-11-08 10:40:11
发新话题 回复该主题