发新话题 回复该主题

[活动] 天南5v5 我们队伍打死对面5个 给的第二名? [复制链接]

百 游 你是什么意思? 68区 上次5V5 对面队伍还没走过来就被杀了、最后我们还成了第二名,小公主的队伍还成了第一了?给我的答案就是正常,是他们赢了、他们谁打了我们的柱子么?打死了我们谁么? 夜战八方站在哪里让她打。他能打死夜战八方么?战力相差那么大*这次又出现这种情况。他们卡在哪里,只能最后的结果不一样而已、花了钱,就是这样玩的么、人家不花钱还能赢。花了钱还是输了。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-06 22:39:28

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-06 23:43:10
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

开什么玩笑。夜战八方一个人站着给小公主队伍打一个小时都打不死。剑域都刮死小公主队伍。还有上次出现那个王者回归礼包。也是只有小公主宗门的人买得到。 你说这奇怪不奇怪。版主你建个号到68区看看。再来给我们解释。

回复 3楼公孙乐语的帖子

道友的这个问题,小斑是跟工作人员确认过的,是没有异常的,确实是小公主队获得了第一,还有道友说的王者回归礼包,是官方那个给大家的一个小惊喜的,买到的道友都是细心观察发现的,道友以后也可以多多留意下游戏商城,没准也会发现小惊喜的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-09 12:04:42

版主一句没有异常,你认真调查过了?我都一个人可以打他们一个宗门,你说没有异常,站着说话不腰疼,别人卡bug了,还说没异常,服了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-07 20:59:08

那个回归礼包,你们宗门的大虫也买了,你们宗门能买我们宗门就不能买啊,另外,上次说你们赢了,输了就上了嚷嚷,小公主一只宝宝咬死你们一个宗门的人,有本事你们也去搞一只啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-07 20:58:52

回复 5楼我是黄哥哥的帖子

关于天南5V5的问题,小斑是跟工作人员确认过的,确实是小公主的队伍获得了最后的胜利,道友就不要再纠结了

回复 6楼弄残你的帖子

咬死我一哥宗门?叫他出来和我一站,我是 大海全是水,我看他怎么咬死我,吹牛也不打草稿

俊明的宝宝还会怕小公主的?简直是笑话。

我只想知道小公主队伍是怎么赢的。一没打到我们的柱子。二没杀死我们队的人。这个问题刚一出现,我就打了百  游 电话、给我的答案就是  确实是小公主队伍赢的,关键是他是怎么赢的?*小公主充钱就是钱,我们充钱就不是钱了。是吧?这样做真的公平么?还跟我说公平。对于你们来说,这就是所谓的公平吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-08 18:37:29

回复 10楼密实得分的帖子

道友,不要激动,官方大大们肯定都是公平对待每一个玩家的,并不会出现道友所说的偏帮哪位道友的,官方大大们对天南5V5肯定都是非常关注的,确实是小公主的队伍获得了最后的胜利,如果道友有相关的证据的话,可以跟小斑说一下,斑斑再帮你反馈一个给官方大大们,官方大大再去仔细核实一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-09 11:00:44
发新话题 回复该主题