发新话题 回复该主题

[建议] 狐族领地速度重启服务器吧,卡掉上不去,上个号要半小时 [复制链接]

服务器怎么了,该杀毒了吧

回复 1楼等级升级的帖子

童鞋现在还没有登录上去吗,登录不了提示什么啊,小斑帮你试了下,是可以正常登录的啊。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

现在服务器卡的要死,而且经常出现登陆人物,显示与服务器断开的界面,然后这个号就会卡号*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-15 11:15:57

回复 3楼等级升级的帖子

童鞋斑斑刚才帮你测试一下,服务器目前是没有问题的啊,另外斑斑建议你关闭一些占用网络资源较大的软件,保持好网络稳定。

就开了游戏,还是单开,卡的要死,10点以前还好,后面就不行了,卡号问题这次更新也不解决啊,服务器出问题就不承认吗,怎能都是玩家的问题呢,版主反应下吧,起码重启下服务器,先治标吧,肯定中毒了

回复 5楼等级升级的帖子

童鞋斑斑刚刚帮你试了一下,服务器确认没有问题啊,童鞋你的号卡号官方大大没有处理吗。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

这次更新以后登陆人物只要出现和服务器断开,此号就有很大几率就会卡号,只要出现这种现象,难道就要进行卡号处理吗,论坛好多帖子都说没法上号,也是卡号吗,完全是更新的问题,版主反应下,做个补丁吧,而且现在不是卡号问题最大,是服务器卡的要死,都红了,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-15 11:42:40

回复 7楼等级升级的帖子

童鞋不要着急,小斑已经把这个问题反馈给工作人员了,工作人员会尽快核实的,童鞋耐心等等

回复 8楼寒冰冷月的帖子

谢谢版主了,偶也不是无理取闹的人,版主一天到晚都挺辛苦,管理的游戏太多了,忙不过来吧

回复 7楼等级升级的帖子

小斑一帮你反馈啦,等稍后童鞋看一下吧。

回复 9楼等级升级的帖子

童鞋服务器已经维护好啦,可以正常游戏了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-15 12:18:58
发新话题 回复该主题