发新话题 回复该主题

[活动] 请问活动问啥没有公告? [复制链接]

昨天我发现有新年时装这个活动,但是我在客户端没有发现公告,然后我去了官网,转了一圈还是没有,请问这是什么意思,难道是叫玩家像BUG一样使用么,知道的就狠做,N次都可以不知道的今年就过去吧,就当没有这回事?还有今天上号拿星曜,一个号刷了10次拿了200,一个号刷了10次还是0,你们这是要干嘛

回复 1楼缘虹的帖子

因为时装的活动是之前出过的,另外周年庆的活动详细内容会在1月9日正式开放的,道友可以留意下。

道友说刷了10次星耀是0,上传一下截图吧。

请问截图说明说明问题?其实每天500怎么说也都可以接受,200怎么接受,今天到好刷10次给个0*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-01-07 21:37:59

请问去年做过的任务现在活动都出来了,官方也不给公告你说以前有过人都知道,好吧就我不知道,我想问下从去年到现在一年的时间都是忠实的老玩家在玩?这样来说你们这游戏怎么能生存下去*,现在想给你们冲个钱都充不上去,买个点卡找了半天竟然不支持你们这游戏,以前我还买的点卡兑换卡密充值,现在看看没有网银你们这游戏怎么生存下去?我真的是很生气
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-01-07 21:43:32

回复 4楼缘虹的帖子

童鞋不要激动,今年的周年活动会在9号开启的,童鞋留意下参加今年的活动就好了,充值卡的话百游一卡通是没有实体卡可以在91卡网购买。

另外,你说点10次星耀是0,这个只是几率问题,你可以多重置几次。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-01-07 22:38:39

跟你们说多了是浪费口舌

回复 6楼缘虹的帖子

道友你遇到问题可以和斑斑说。
发新话题 回复该主题