发新话题 回复该主题

[活动] 一起来聊聊——血色试炼 [复制链接]

‘‘‘‘’’’’落日如血染红天涯, 留几许牵挂。飘渺山下 ,何处可求仙家缘法。因果轮回凡俗世外。有人落寞有人开怀,没有什么对错应该不应该。一叶扁舟随风而去 ,心若定水亦静。谁能登峰造极 ,真正胜过自己,脱胎换骨看破玄机。傲视凡尘心无所系,修仙之路莫道比青天难行。,昂首向前走。得与失之间会明白所有,,痴痴地寻求,从江南驰风到塞外寒冬。,剑锋划过苍穹 ,飞升成仙的时空。有缘人能相遇浩荡天地中。‘‘‘‘‘’’’’’!  这是我这一年听得最多最有感受的一着歌,百听不厌,还倍感亲切,可是伴随音乐进入凡人修仙传,有多少人会如歌随行,因为我们是人不是仙,我们只需本性任为,争抢,叫骂,厮杀,缠绕,都是人正常的心理表现。在血色试练就完全体现人性化的一面,百感交集。

遥想当年,筑基初成,装上几件绿装就迈入血色试练,刚进入没走几步就被怪秒了,想采颗寒烟草,都要东躲西藏,找块空地再采,有时刚采到一半,怪闻到血腥味就噔噔的跑过来杀你 ,只能再次逃亡,逃得几次,发现一经验,你绕过圈再回来怪也跑远了,就可以再采了,就这样采草,采着采着,忽然界面上有我的名字,上面显示:我获得采药好辛苦称号,哇,百 游这么神,连我心理想法也知道,我跟妖怪打游击战太累人了,靠那头鸟长得那鸟样,还挺牛的,啄你下就挂了,那老鼠太贼头贼脑,你采草时一不小心被他拱死了。都怪我跑太慢了,不然多绕几圈把他们绕得找不到北,工具不行啊,我坐的黑熊就那熊样能跑得快呀。接着采,我是一个小凡人跑呀跑呀哟,呼哧,突然画面一闪,我回城了,靠,穿越怎么没感觉啊,咦,左边界面有一黄绿方块 ,靠,不会是我被选中为第一万个玩家送的神器,点开一看,多了25万灵石,哇,好多经验,连升3级,爽啊。

岁月是把杀猪刀,随着我用这把杀猪刀,在血色混得游任有余,不知不觉结丹了,现在小怪打不过我了,我还时常在妖怪旁边转悠得瑟,看那个不爽还砍谁,长得这样还得瑟,咦,这里怎么有只免子,免子肉味骨嫩,砍了回去打下牙祭,一刀下去,没死,丫的还跑,免子,你往那里逃,快到我锅里来,追,免子就是快,不行跑步追不上,骑上我的牛去追 ,终于追上了,下牛就是一刀,靠,还不死,妖怪就是怪,连个免子皮都这么厚,再打,;这样边追边打,靠又回到原点,早知不追了,不过不追杀太慢了,再打,呵呵,追得我气喘如我坐骑,啪,免子终于死了,哇好多紫玉晶,像这样弄得一月我的装备可以升为仙品了,太好了,再去找,阔多阔多,骑上我的牛出发了,咦,那里有只快没血的免子,下牛一刀,哇,好多紫玉晶,去捡咯,咦,捡不了,系 统提示是别人的物品,原不别人先打的得物品,没关系再找个原装的。自些与免子结缘,对免子又喜又恨,喜的是打死他好多材料,恨得牙痒痒的是你丫的不跑那么快会死,免子会说的话,我跑那么快都死了。89

67.68.69.70……89级了,我升元婴了,自此我也进了一大宗,也有些朋友了,一天,朋友说别老是在里面采草,去外面吧,外面的草是这里的2.3倍,我想也是采一次比这里两三次,于是准备出外厉练,一出传送阵,一把飞剑从天而降,咔嚓一声把我秒了,靠这么霉,出师不利啊,再来,一出去,哇,好多草,采一紫灵草,就有2个草,一堆就有10个,太爽了,我是一个采草王依呀依哟,边走边采,哇.52颗了,啊,前面有绿点,逃,靠,你别追我啊,没逃半圈就被追上了,一剑下来就把我杀了,一下从我身上掉了9棵草,他丫的在捡啊捡,我的心在割啊割,晕,下次有几十个就换了,回城复活,再出城,先左看看右看看,没人,走起,没走几就有一堆草,跑步上前采,一下又有50个,马上一换又去采,咦前有草又没人,我准备采时突然从我面前出现一人,一刀把我秒了,原来这货是忍者来的隐身伺机而动,丫的被杀得佛都有火了,找人杀去,再到外围,找啊找,找到一骑猪的,我的牛比他高级,肯定打得过,追上去一刀,他没掉血,再砍一刀还没掉血,这时他反应过来,一剑把我秒了,靠,骑个猪的还这么牛,这不是骑猪拌老牛吗?哎要想血色混得好,装备就得搞好。
血色有风险,组队互相助。偶遇一大神,逃跑可先定。巧碰小绿点,杀杀也无烦。同盟血减少,加血又帮定。

大区:电信二区
角色名:乐云笑
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2014/12/13 17:48:17 执行 设置高亮 操作

回复 1楼韩氏一族的帖子

先仰慕下道友的文采,斑斑写的不是很好,也下自己的过程,也交流交流。

斑斑最初刚进血色的时候也是一片迷茫,看到怪了就打,结果被怪送回去,在安全区慢慢的采点草,随便换一点积分,为了拿一个礼包,等到结丹了,就一点一点的去外围溜达找草,偶尔能看到有玩家打过的怪剩下几个钥匙,捡起来还能开个宝箱,可以得点普通材料,后来慢慢起来了,现在也是才到元婴,慢慢体验吧, 但是斑斑感觉这个活动还是游戏内最好的呢。血色的竞技,以及追杀(装备不行被追的时候),感觉还是非常的刺激的,特别激烈。

道友,礼包已经发放了哦,道友快去查收下吧, 兑换的时候大区一定要选对哦 !

非常感谢大大

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

明天接着发感想。,要支持大大们发的活动

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题