发新话题 回复该主题

[活动] 哈利路亚 你出个活动 能不能上点心 [复制链接]

一个七夕多好的活动 你看看你出的那奖励名单 你看过大家写得吗 你在看看你那中奖名单那楼层 先不说出到3000楼 一共*就800多楼 你就看看你那奖励名单 人数够吗  还是
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

这种你吗都中奖 那以后活动 我们还认真做个屁 胡乱刷个300楼 400楼的 奖励不他吗全都有了
不愿意尽心尽力的搞 就别搞出些狗屁活动来  让一群人看着上火
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-04 12:39:46

一共15个中奖的 不说  你在看看中奖的那几个人发的什么  就上去说句话 就得奖了? 你怎么想的 以后活动
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-04 13:13:54

道友 七夕是一个美好的节日  哈利大大也是希望能在这个节日里给大家送去祝福

全都发 这个肯定是不可能了  这个解压包是之前就公布了 也不可能改了 所以能不能获奖 还是要看大家自己还有运气喽

另外,这个贴子,相信大家也都在很认真的去写,向心中的他/她说出心中的话,斑斑也看了很多,相信这都是大家的心声

中奖的道友 是在这个节日里锦上添花 没中奖的 也不要桑心啦~~~你已经表达出了你的爱,世间还有比这更珍贵的么~~

鹏鹏大版主 我发现你眼有毛病  奖我也中了 但是我看不惯这种 应付了事的做法 你那什么眼神 楼上发的那个214 跟222楼都是中奖的 难道说 上去发个话占个楼层 就叫很用心了 就中奖了 你这不睁眼说瞎话吗

回复 2楼杀破狼1的帖子

这位道友你好,首先感谢对我们活动的关注。

首先,这个活动的本意是为了在这么一个美好的节日里,给大家一个将心底那份感动大声说出来的平台和机会。

其次,关于刷楼,此次活动并未对这方面操作进行限制。有部分指定楼层已告知大家,那么肯定会有人频繁重复跟帖的。这个目前不会影响获奖统计。

再次,不是说发什么内容占个楼层都会被记为有效楼层。且多楼层重复获奖,只会发放一份奖励,多余奖励会顺延发放给未获奖玩家。这点活动要求里已明确写出。我们统计过程中,也请道友们放心,我们会将统计结果暨获奖名单明确告知广大修士,届时大家就会很明白的看到具体统计情况了。

另外,针对幸运楼层中部分楼层并未在实际跟帖楼层中出现的情况。在筹备活动之初我们亦有这方面考虑,设置幸运楼层的加密,也是为了增加获奖楼层的随机性。我们鼓励认真对待此次活动的每一位道友。

我们会认真审阅跟帖内容,将没有落实的“幸运楼层”改为“感动楼层”进行发奖。

请放心,奖品总数是不会改变的,仍然会有27位道友获得我们送出的七夕礼物。

by 哈哩噜呀

最后编辑哈哩噜呀 最后编辑于 2014-08-04 13:03:14

回复 4楼风云在世的帖子

这位道友你好,请留意5楼我给其他道友回复的内容,感谢对我们活动的关注。

by 哈哩噜呀

路亚这样说 心还好受一点  虽然我也中奖了 人数越少对我们越有利 但是 这种做法肯定很多人不满  先谢谢了

什么时候吧 中奖的游戏名字公布出来啊

现在已经公布了一部分 其他部分还在统计呢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-04 14:16:56
发新话题 回复该主题