发新话题 回复该主题

[活动] 求解 为啥活动没开始万千星耀之力就只剩二个了.? [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

求解为什么电信一区活动还没开始万千星耀之力就由原本的数量五变成了数量二···其余的还有三颗到哪里去了呢.?
也许你会说我的电脑问题   但是整个电信一区的人都看到了    那肯定就不是我的电脑的问题了嘛    包括今天电一的玄品时装也是这样的    时间还没有到    就没有了    都没有显示有人秒到
请你们核实下给个正面以及正确的解释      谢谢合作!

回复 1楼希欧的帖子

嗯嗯,这个问题我会帮道友进行反馈的,在正常的工作时间会有官方工作人员进行处理的。

点解?

这个情况今天在电一出现了好几次    
道友们想花钱但是花不出去啊
这是个很严重的问题啊
柏油出活动就是想增加道友们的实力
和促进柏油的消费
这种情况出现会导致道友们很失望的哦
希望你们能尽快解决
并给道友们一个合理的解释哦···

回复 3楼随风微笑的帖子

嗯嗯,已经帮大家进行反馈了,道友在等等好吧。

希望官方能把这次差的东西重新秒杀下,起码明天和以后不要出现这种情况了,希望反映下。

回复 5楼XXXx4的帖子

嗯,道友此问题不用担心,这些礼包和物品是循环出现的,还会有的,道友留意下就行。

问题天天有   情节格不同   斑斑 辛苦了
西米西米

回复 7楼第一次看雪的帖子

本来想花钱的的,都不让花了,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-27 22:43:41

回复 8楼鬼vcvhjhb的帖子

好啦好啦别这样啦,官方肯定会查看的。这个时间也不短啊。

好多问题哟    啥时候能都解决啊
请斑斑们辛苦点速度啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题