发新话题 回复该主题

[活动] 玄品 [复制链接]

还没到秒的时间,玄品那个袋子就销售一空了,电信1区,坑啊

回复 1楼有人鼓掌吗的帖子

还没到秒的时候是不会开始销售的,道友你是不是卡的,或者是你看的是电脑的时间,并不是游戏内的时间,游戏内的时间可能跟你电脑的时候是不一样的。

请版主随便问一个电1的号,今天的玄品卖没卖出去就知道了

回复 3楼有人鼓掌吗的帖子

可能是快到时间的时候好多的玩家都在准备点击,时间一到直接就秒了。 而且版主也去电一看了下,有好多玩家已经穿在身上了呀.
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-27 20:04:36

版主找客服核实一下吧,电1的玄品时装绝对出问题了,没有你那么多可能,我们一个宗门的几个要秒的人都是这样。

还没到秒的时间,玄品那个袋子就销售一空了,电信1区,  没有谁秒     就是没出

回复 5楼有人鼓掌吗的帖子

好的,我帮你在游戏内问了,已经有好多玩家穿的是 588礼包的玄品时装,没有出问题的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-27 20:08:47

回复 7楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
还在倒计时就只有7个了,本来不是10个的么,电一的。。玄品翅膀也是一样。还在倒计时就为0了

回复 8楼XXXx4的帖子

道友,可能是其他的玩家一直在等待着,刚刚倒计时就已经给秒了,不会出现没有玩家买,数量直接就是7的可能的。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

倒计时的时候是还没有拍卖的时候啊,进行中才是已经开始拍卖了。。就是说还没开始拍卖数量就比预计要拍卖的个数少

回复 10楼XXXx4的帖子

那有可能是只可以秒7个的,我这边也没有得到官方的具体拍卖数量,也没有办法告知你。

秒玄品就 没谁上电视      今天真没出啊  

回复 12楼3166的帖子

玄品的时装被秒时候应该是不上电视的吧, 而且斑斑去电一看了下,已经有好多玩家都穿上了啊。

你们还是好好去看看吧    无语

回复 14楼3166的帖子

好的,在正常的工作时间我帮你反馈下。

你提前一直按着秒才有机会秒到。。。。一般都提前秒了。

不是的

回复 16楼骑个电瓶学飘逸的帖子

我提前几分钟就一直按着  
  但是显示时间没到啊
  根本秒不了
后来时间没到就直接显示0了

回复 17楼随风微笑的帖子

道友,这个在后续还会有的,这些物品礼包都是会循环出现的。
发新话题 回复该主题