发新话题 回复该主题

[建议] 绿BOSS定坐标问题 [复制链接]

真心不想吐槽绿BOSS被定点      自从柏油给绿BOSS定了坐标以后 尼玛  每个绿BOSS的坐标点都有一些NB的号24小时定点挂机打BOSS   基本上散人玩家打不到绿BOSS   那绿BOSS存在还有意义吗  这样公平吗!   强烈建议取消绿BOSS坐标  我宁愿满地图找BOSS 也不愿被一些装B的号守着坐标挂机!

你也可以守着来杀啊,这个是目前的正常设定呢。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

守着杀?   从30级到120级的BOSS都有一些24小时挂机的RMB玩家开定点挂机    BOSS刚出来就被杀    这让我们这些平民散人还怎么玩!!!!!!尼玛不公平啊!!!!!!!!!!!!

游戏里每个活动都会适应不同等级的玩家, 如果道友等级较低, 就可以先做一些安全一些的活动, 等实力提升后再去和他们一较高下呀

回复 4楼蓬蓬的帖子

你抢不了这个绿BOSS,可以去抢小号的的啊。

boss定点刷也是以前很多人反映后修改的。

拉倒吧,还和人家抢,人家挂机都能抢走你的输出,你们根本就是为了那些RMB玩家准备的绿boss,为洞玄准备的紫boss,宁愿绿boss像以前一样三条线随机刷的好,至少还能混一点

即使随机刷一个地图就那么大,输出不够打的慢高输出的玩家也同样可以在你打一半的时候找打。
发新话题 回复该主题