发新话题 回复该主题

[装备] 16项链,没有了 [复制链接]

2点半离开电脑,走的时候号在叽里咕噜,4点回来的,看到掉线了,一上号发现,16开4孔的项链没了,号也在跑到了市场门口。我想问下这是怎么回事,我的号只有我自己知道,没告诉过别人,也不存在木马,盗号的。因为我的神器,18的几件装备都在。明显就是官方的人上了我的号,我想问为什么,谁给你的权力,就这样上号拿我的东西,警察做事还要走程序,你们这样搞。。。。还想我们这么玩

这个官方是不会上你号的也没必要吧,童鞋可以问问你身边的朋友是不是有操作你的账号呢?

实在看不下去了!  自己不注意账号安全   就知道怪官,方!!

看不懂人话吗 ,我的号只有我知道 ,从没告诉过别人,拿来朋友上我的号。还有楼上的,不知道别瞎瘠薄叨叨,这身发生的还少吗

这个童鞋区点击提交
提交物品丢失吧,百游的大大们会查看的。

已经提交了,就希望斑斑帮我催下,这个区已经花了6千多,还想着80级了搞装备,如果是这样,我一分钱都不得投了,别游戏没玩舒畅,反受一肚子气。不是掉宝宝,就是丢装备!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题