发新话题 回复该主题

你们谁为仙剑几哭过? [复制链接]

每部仙剑我只觉的仙四有情,南方故事有情,北方歌有情,软星由南转到北,虽游戏进不了,但故事里少了情,我只为仙四哭过
生亦何求?死亦何苦?(相见不离不相见,我忆游魂魂不现)

或许我的泪点比较低,仙剑4、5我都流过泪,
从3到现在的5前传,一部比一部有看点、有感触,
希望以后的会更好……

仙剑四能够读懂其中道理,但并未流泪。仙剑五主题贴近人心,融合生活,很感人,需细细品味。其中的
“青木幻域”主线是给有故事的人读的,确实流泪了。

仙剑1,3,3外和4都有可以触动人的一幕,都哭过,往下的都没有~

回复 1楼花海静迁的帖子

觉得上软做的几款最有仙剑味道。。。

本人觉得  仙剑2代  5代 和  5代前传  比较 有感情   而且  感情很重    发自心里面说  本人  之前玩过儿后 却是 很想掉泪的

额仙剑五                  仙剑四

哭过。。。貌似还没有。但是最喜欢的还是仙剑4。。仙剑五前传虽然效果和玩的技巧上比仙剑4好,但是情节上我还是比较喜欢仙剑4。最喜欢菱纱和天河啦。(希望没记错名字,好久没玩了。)吐血的是仙剑的主角总是死得七七八八的。每届都没变。。

4,5谢大叔封印那段。龙溟说,在我心里,你永远不会比夜叉族更重要,但一定比我的性命更重要。然后真死了的时候

仙三  、、
发新话题 回复该主题