发新话题 回复该主题

气愤,1玩到5的10年玩家决定不再玩仙剑 [复制链接]

现在想想自己多可笑,还支持正版,在淘宝买的激活码,现在不能激活了!是的,我25块买的,说白了,只能激活一台机子。也就是卖家拆开卖的,说实在比买2个还贵。
因为工作没时间玩,最近有时间想玩,发现又要激活!百度下说是没反激活才导致的,我中途硬盘有坏道,不得不重装。
打电话给客服说我激活码废了!我说应该有办法啊你们,他问我多少钱买的,我说25,他说不是官方的!
呵呵不是官方的为什么能激活,25最多就买人家拆开的,我实话实说而已,我说和朋友一起买你又能咋样!别的软件重装只要
不在C盘就没问题,电脑突然坏了没正常反激活还赖玩家!这个就是我支持10年的正版公司。
是的,我25买的,我以为这个就是和5一样的数字版,淘宝买的!
没心情在玩仙剑,再见!
最后编辑愤怒的小鸟1 最后编辑于 2013-07-30 10:12:00

回复 1楼愤怒的小鸟1的帖子

对不起了,客服MM,我不知道你已经给我解决了,说实在的,我也不知道25元的激活码有什么区别,我以为是数字版的,我买5的也是数字版,25都出,还怕买50的吗!
把我帖子删了吧!!!!!!!!!

对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM
对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM对不起了,客服MM

客服MM人很好啊,比电话客服的那个男人好千倍啊!!!!!!
最后编辑愤怒的小鸟1 最后编辑于 2013-07-30 10:32:46

自己买的激活码有卡号+激活码你买的拆卖的激活码只有激活码
如果自己买的完整的遇到好的客服可以直接提供卡号看看能不能多一次激活机会
请以后务必别再买淘宝上不完整的激活码了
发新话题 回复该主题