发新话题 回复该主题

[装备] 给点意见啊大神们 [复制链接]

65-------80   行者    虎贲     (1)怎样学习技能点。(最好带图)

(2)带3个什么BB好(BB的属性给说下)比如说主法宝带什么,副法宝带什么和第三个法宝带什
么好。
                                           (3) 以上所说最好是给我发下图。

谢谢给位大神们麻烦了,应为我是新手不懂啊,就晓得升级不不知道怎办啊!

行者耳闻是金金水。。练级时候要多点吸血吧。。pvp还是金金火吧。具体的图斑斑这里没有。有么有行者号虎贲号来秀下的

回复 2楼蓬蓬的帖子

这个楼主发了四次贴子询问法宝的问题!很多人给他解释、他还是继续发!所以导致这个帖子看到进来瞧瞧就好!

我前面都是发的法师的没发战士的,就是不懂才问吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道这也有错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我就是看看那个比较猛
发新话题 回复该主题