发新话题 回复该主题

DLC激活后,重新开始游戏依然看不见包子图标,伤不起啊 [复制链接]

三种难度都试过,重新开始游戏,我的包子不是灰的,是压根就没有,苦逼哦,谁遇到过,有解决方法没,求解答.................................

回复 1楼rendezvous的帖子

我的也是!同求解~~~~~~~~~~~

顶起来

版本必须是1.03~~~而且必须要重新玩~~读之前的存档是进不去的。。
包子图标在云来石图标的上面。。

回复 4楼tkzj001的帖子

我重新安装重新补丁重新激活重新玩也不行,就是没有黑色包子,这是什么毛病?!

回复 1楼rendezvous的帖子

我也是呀!真伤不起

回复 5楼clydechn的帖子

我描述里写得很清楚了,我试过了三种难度重新开始,不是包子图标是灰色,而是没有那个图标,是没有.....谢谢

我们要顶起来,给客服发了很多条信息,同样的话我说了N遍了,过一会又问我什么问题,我都无语了,想解决这个问题,就把帖子顶起来

回复 5楼clydechn的帖子

我描述里写得很清楚了,我试过了三种难度重新开始,不是包子图标是灰色,而是没有那个图......
rendezvous 发表于 2013/6/26 16:08:00
兄弟不要激动,我的跟你一个毛病……客服也不给解决

我的解决了,先把现在的游戏反激活之后卸载,先DLC后游戏本身,然后换个目录重装再激活,再重新开始新游戏应该就没事了~

有时间我再试试吧 好折腾的感觉

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶
发新话题 回复该主题