发新话题 回复该主题

刚通关DLC 发一些精简攻略 [复制链接]

精简版- -
激活后右上角包子进入DLC世界不解释
刚出来组队

一层:明州
这个简单 无非是到处跑跑 吧两个食人花打了 然后点冰块 打完冰麟 进法阵 走人
二层:虹芝屿
也很简单 跑的尽头 进跑跑自动过 看到大鱼就按空格或者左键点鱼 至于第三个 某的人会卡主 按~键跳过动画就行
三层:开封
去码头找到小和尚 带到法明寺 触发剧情 战斗后走人
四层:千峰岭
直接去历岩那个山寨那里 触发剧情 可选择杀山贼进传送阵或者拒绝 杀BOSS进阵(其实我都是拒绝的)
五层:碧溪村
刚开始有只猪跟你说话 让你去找驰雷兽 接受任务后 去和另外几只猪说话 最后返回猪长老 选A猪 战斗 找猫长老
让你找妖物 和其他猫对话 发现数数正确的是妖物(全部哦 三声 六声什么的都点点看) 最后****长老 赶****子吧- -
吧其他4只赶到长老那里 你会发现有一只怎么赶也赶不走 多点几次 然后点****长老 除掉他 往下走就是打血手 毒影了
然后打姜世离 据说很多人卡这了
六层:凝翠甸
先和蝶精说话 让你去找小鬼降临的地点 就在地图左上方T字路口右边 10分钟后小鬼出来 解决 找到蝶精 进入下一层
七层:暮霭村
和小鬼对话 打败毒娘子 然后得知蝶精是幕后黑手 返回上一层 打自己- - 打完后进入暮霭村 跑的井那里 触发剧情 战斗
然后顺着小鬼走的地方一直走 战斗后进入下一层
八层:楼兰古城
路上的NPC告诉你答案
其实我是忘记问题是什么了 不然直接告诉答案了
然后去路口的包子回答问题
答对后和龙幽打一场 到蜀山
九层:蜀山
进蜀山需要换成凌波或者罡斩 进去后换其他人和弟子切磋 送经验和物品的(有恢复点的)
这个时候队伍里面要有凌波(貌似要)和罡斩(必须的)
没有就点右上角包子回去组队 返回就跑去夏侯府前面右边的传送门(楼兰-蜀山)
用罡斩到太武那里 打架后进入璇光殿 跑到终点和湮世穹兵战斗 进入下一层
十层:司云崖
一路的NPC是为你科普的- -
直接走到大鼎的位置 触发剧情 打雪女(解冻无效。。慢慢熬吧) 然后返回司云崖 休息一番(杀青 导演出来了 和所有人对话后)出现幕后黑手 打败包子后 包子耍赖 这个时候轩辕剑出来了- - 之后一番剧情 完了
最后一层:开发山
这一层没什么好说的- -
就是一堆海报 NPC 一堆小BOSS
好吧 大致就是这样了

啊啊~~~跟楼主求教啊~~~我就是卡在打毒影和血手那里了,有什么秘诀吗?等级相差太多了,根本打不赢啊,难道说要返回去练级吗?而且我一开始就没有选厉岩和结萝跟队~~~救命啊·~~各种死啊·~~~

如果中途要换人的话,是不是要重新从夏侯家开始啊?级别和小少爷一样,还是他们是1级啊?

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4568998&highlight=
仙剑奇侠传5前传 存档修改器,这可以修改最新版仙剑5前传的物品
隐蛊*99 +究极装备+究极暗器

中途换人他们的等级和小少爷同步的
其实告诉你们怎么刷经验
就是刷完一个场景 右上包子 回去再刷
宝箱也可以这样刷
到了蜀山 各种+属性的道具 经验

回复 3楼仙剑~小白的帖子

不是 换完人到你最开始出去的地方有选项要去哪里
发新话题 回复该主题