发新话题 回复该主题

盘点这个梦华幻斗DLC【剧透】 [复制链接]

今天中午  我满怀**地下载了新版本  开始了我的DLC之旅。截止到晚上8点,通关。 很令人蛋疼,原因如下:
1、既然他们都是穿越过去的,时间上我却搞不懂。夏侯一路人遇上了姜云凡唐雨柔等人,按这个时间算,那么姜世离早已被封印,又怎么会出现在那个地方呢?还有暮菖兰,故事近结尾出现了仙五前结局画面,也就是结局一年后,这时候姜云凡才刚刚出生,按游戏的角度讲,这个法阵是将夏侯瑾轩一路人转移到了另一个时空,但是这也太错乱了吧!
2、我原本期望对仙五结局有一个很好的解释,暮菖兰那回头一笑,想必不少人都认为他们没死。按照这个解释,难道是她看到了这一行人而笑吗?而且仙五前最后还有一阵急促的脚步声,如果这样算,那两个夏侯瑾轩和暇不就碰面了吗?如果不是这个事 为什么又安排在同一个地点了?求解释。
3、关于这个传送阵,难道解释就是,这是在演戏???他是找不到理由了吗?而且出现了枯木,他不是百年不能使用越行之术了吗?怎么又跑到人间去了??请问这个dlc解释了什么?个人看法,它连自己都没有解释。
自从玩了仙五前 我就一直期待着这个DLC 、可玩完了这个DLC 我却感觉宁愿没有玩过这个东西。最后还导演 演员 男一号什么的 看着我都恶心。这就是一个独立的垃圾章节。毁我对仙五前的美好印象!
    个人看法,求喷。

尼玛呀 坑啊 我还没开始玩呢 在想要不要玩了  四个多月就整出点这坨si出来!!!!

同期待啊,结果玩完DLC之后我布吉岛该说些神马。。。

结局包子打不过 怎么破!?

速度很快啊,我才晚上激活的

原本很期待的说,今天下好了结果安装错误,更谈不上激活,正懊恼中,看大家这么一说,算了,不玩也罢!
发新话题 回复该主题