发新话题 回复该主题

梦华幻斗大型DLC正式发布!下载速度慢,原因在这里! [复制链接]

银光图片
1.很多人都在下,抢资源啊!
2.下载速度慢,可转换离线下载(无需开通迅雷会员)用QQ旋风就够了!
3.离线资源,服务器慢速度下载中。耐心等待

建议:
1.只要离线下载 谁先下载到服务器(包括迅雷,旋风等)就下载快了
2.玩玩其他游戏,等他下载不管他!

DLC,连接地址 http://cmsimg.baiyou100.com/pal5q/zhuanti/DLC/index.html
QQ旋风下载地址: http://xf.qq.com/
非QQ会员可以用3.0G离线空间!
注意:QQ旋风下载和迅雷下载速度目前是一样的

最后编辑Jey瑷你 最后编辑于 2013-06-25 10:30:06

估计 DLC 需要下载时间2小时 左右(离线QQ旋风
估计 DLC语音包 需要下载时间5小时 左右(离线QQ旋风

您所在的用户组无法下载或查看附件

迅雷和旋风的
这不是坑吗

迅雷下载 不如 QQ旋风下载速度快 是么?

回复 5楼王翔的帖子

不是啦(都好啊)!迅雷会员高昂的费用,旋风给免费党用的!

我现在用迅雷下载的速度是DLC目前5.2%   语音包补丁目前5.1%                   不知道  要 下载多久 才能玩儿                       难道   今天 不让 玩儿了么???

楼主看到那一排大大的Service Unavailable了吗?

回复 8楼炽血千阳的帖子

你好,请用IE浏览器打开下载

为什么补丁下的快而语音包下载那么慢呢?

语音包快了啊

原因是官方去做新网页了,一切为了宣传,外表光鲜最重要。

DLC现在迅雷已经秒速了!语音包却还是下不动。

现在没人下了 我接近500kb/s 是正常水平

可以啊

没问题
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

语音包一点没动静,DLC全程只要5分钟。。
发新话题 回复该主题