发新话题

[活动] 2013年4月第六大区跨服战冠军紫禁皇城居然15人参加 [复制链接]

回复 39楼红雨的帖子

延迟开启跨服战也是官方可能查看到哪里出现了问题,需要紧急处理下。

斑斑的主要责任是管理论坛和及时反馈大家所遇到的问题。如果有需要和谐的地方还是要小和谐下的~

夜雨风萧 发表于 2013/4/22 1:19:00
  请问怎么紫金的一来就能进跨服了?怎么紫金就能15人进?别吧这事撇的那么干净

15人的问题斑斑已经帮大家向官方那边反映了,相信官方肯定会尽快核实处理的。
夜雨风萧 发表于 2013/4/22 0:57:00
别核实了 把每个战区都和一起玩个几天都收拾收拾心情滚蛋吧!为等资金吧跨服战推迟一个半小时,请问邪恶红魔花钱养你们的?其他帮派14人,紫金就能15人进柏油他开的?什么破B公司啊一切向钱看,也就不知道你们这样是想挣钱还是想提早关门惹急了你们看红魔能养你们全公司不
   版主们敬告:删帖改贴者死全家!昨天改爷爷帖子的当心全家一个个死去啊

嘎嘎。。。。。

输了要找借口,正常,再正常不过了  继续 阿Q  们,送善良de的大灰狼俩字,这种作为对你很合适,能耐不够别找借口。凭借一张翻盖式、搞推销的嘴继续编故事吧,没你还真不热闹 继续给紫金加色彩,让全服都知道你是个善于挑拨离间,颠倒黑白,坑蒙拐骗,赚取联盟自己的兄弟差价,你把柏油编说成紫金的后台更爽,嘎嘎,别忘记你趴在地上达半年之久的日子, 爽,很爽,嘎嘎。。。。。。。。

斑猪 进来

骂人的帖子本身就已经无理在先,删无赦

建议:像18楼这样名字,明显带有恶意谩骂的字眼,难道还让其在这里发帖,不奇怪吗??估计这也是首创吧,特色???? 在其他官方论坛上,这种明显带有谩骂恶意的字眼是绝对不可以在论坛上胡说八道的,就一个结果,清除

这个 因为统计错误,官方已做出修改。

这个 因为统计错误,官方已做出修改。
寒冰冷月 发表于 2013/4/22 10:17:00

艹,15个人还是统计错误,尼玛帮我们当猴耍呀!

大家听听绿色区载天都,紫禁皇城这个帮会故意把装备丢掉或者卖掉然后找百游找回,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519392&uk=2852499236
斑猪别删呀!

嘎嘎。。。。。

想钻空子找借口是吧,系统不认人,官方结论正确,又不服了大  GOU  ?再多给2**  GOU  你也是白搭,慢慢来,你懂得,稍安勿躁
发新话题