发新话题 回复该主题

百游!你敢跟古剑代理商 游戏吧比吗? [复制链接]

百游 同样是代理商 你看看人家态度 再看看你的态度
你也就沾了仙剑奇侠传这个金字招牌的光 在此之前你们公司代理什么成功过?
先说说古剑的代理商 游戏吧 人家客服问题解决十分流畅 10分钟是标准速度 打客服也是24小时耐心讲解 古剑的程序容易出错误 但人家客服却很耐心 送出的不管是卡片 光盘 盒子 徽章 质量都非常好 态度也很端正 什么问题都迎刃而解
再看看您~ 仙五出的时候玩家很多 多到游戏都得过几天才激活 送的收藏品根本没什么质量保证 您那人物图纸有什么首场价值 口哨的撒漏还咣当  就连豪华版的小蛮 做的也非常不精细 给大家的感觉很插进 再说说您那客服 去网上申请 擦! 论坛上有的过了几个月都没回复 我的两个星期了  打你电话 说好的是24小时 对!~24小时正在通话中 我等到半夜你也正在通话中 敢问半夜您忙成啥样? 新的客服不是24小时了 看来舍得花钱了 养了几个金贵的客服 一个个口气很傲 我问:我的激活码怎么不能再次激活了 我就是重转系统了 他说:谁让你重装系统不反激活的? 我看了系统 你的激活码在别的电脑上激活了 激活两台电脑! 我擦 我的激活码一直放到盒子里就没拿出来过 你说什么不能保证我不外借 我还不能保证你是不是取消我激活码 想让我二次消费呢 问我为什么不反激活 靠 电脑都打不开 哪有界面反激活啊! 说我一个人外借也就算了 麻烦您百度:仙五激活码被盗 你看看 仙五和仙五前有多少玩家和我一样 难道天朝人都外借激活码然后到网上申诉? 我游戏还没玩完就不让我玩了 那我还是玩盗版吧 !
我看好工长君 他会选代理商 会做游戏 仙三 仙三外 仙四 古剑 做的都不错 想比北软却急功近利 列如仙五第一个DNL 纯属糊弄 古剑豪华版和仙五豪华版的价格差很多 质量也差很多 你们懂得
苦苦声说同情下单机游戏 别玩盗版 但如果正版都在坑玩家的话 那盗版又为什么不玩? 真正好玩的游戏 又有谁会去玩盗版? 谁没那几块钱?

花了79块钱却只玩了一半游戏就不让玩了 心里不爽 发泄而已 如若怕百游封号 可不回复

又是那句话,柏油路走到头了

回复 1楼夏明怀朔的帖子

楼主别生气了   我也是啊  
您所在的用户组无法下载或查看附件
妹的,一开始打电话让我提交问题,提交了等了20天也不解决,又打电话才终于说给我催一下,都是干嘛的,非得催这么多次才给看看,然后才给我恢复一次。然后又打电话问为啥给我只恢复一次。他们说我自己把两个激活码机会都弄坏了,他们还给我多补了一次。让我还能再激活一次,现在就一个电脑能用我还得感谢他们!激活失败能赖我么!我的古剑怎么反激活就成功呢!就他们百游垃圾,百游最最讨厌了!恶心死我了

同好求加qq1027452683  

切,这论坛上有多少骂垃圾柏油的,他封得过来吗?垃圾就是垃圾,事实胜于雄辩!!!!!!!!!!!!!!

百游遭报应了。。。。话说我新买的标准版里面。
有两张激活卡。。。。
这就是百游态度不好的报应啊。。。
虽说上次那个激活机会是我朋友送我的,
但最起码我也是客户啊。。。。
死百游要是和烛龙一样态度好,
我会把卡给他退掉的。
但是看在百游客服的面子上,
我就收下了。
谢谢了百游。。。。
这79花的,
物品齐全
赠品鼠标垫,海报,3d卡
百游还多送一份激活卡
看来老天是公平的
同好求加qq1027452683  

GAMEBAR也一样,跟他们反映问题,回复老是翻来覆去那一套,跟复读机似的,关键是那些回复回了跟没回没啥区别,反正不解决问题

我们愿意支持正版可是也希望客服也能正视下消费者的意见别凉了广大仙迷的心啊

比比比,有什么可比的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼xiaowang的帖子

能不瞎说不,昨天 我才找客服把DLC激活码 给修复了!前后不到10分钟!

回复 10楼上帝也抽烟的帖子

我犯得着跟你瞎说吗?上周五跟他们客服反映了一下午,得到的答复就是“下次出现同样问题我们帮助解决”,意思这次就算了?现在的情况就是我一次激活码被废掉了!这是真实发生在我身上的事情!你的事情解决了不代表别人的事情也会同样解决!!!问题没解决还不让人说了?
最后编辑xiaowang 最后编辑于 2013-05-08 13:44:42

我的也是 我买了一套豪华版 一套标准版, 标准版的激活码刮开使用了 激活了我的笔记本 然后另一个激活台式  笔记本那个我媳妇玩  后来因为笔记本是大学时候的产物了配置有点低  开全效果卡 我媳妇就又买了个笔记本,然后笔记本上的游戏就反激活了,但是告诉我在线反激活失败,自动转为离线反激活,还给了一串反激活码,说反激活成功了,等到再激活新笔记本的时候就激活不了了。打电话给客服打不通,网上申请到现在都2个多月过去了。中间实在等不及了只好把豪华版的激活码刮开了,本来是想收藏用的。

回复 9楼声轩的帖子

可能大姐不知,这的确是事实,但是我遇到的没那么糟糕。客服倒是当天就给我解答了。
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。
发新话题 回复该主题