发新话题 回复该主题

仙五前你能不能流畅点? [复制链接]

1、我不知道我是不是个案(不过看样子貌似是少数出现此问题的那群倒霉孩子,网上说此游戏在越高的硬件就越卡……)。  2、从仙三开始(第一部3D视角的),仙剑系列的3D性能优化一直不够啊,与某游戏相比差一个级别的画面却是同一级别的硬件要求!加油啊仙剑。
  3、我的硬件是:Intel i7 3630QM,Nvidia GTX675m,8G DDR3,SUMSUNG SSD。这配置理论上已经达到仙五前官方推荐配置要求了,我1080P特效全开跑《鬼泣5》等等游戏非常流畅,结果仙五前却卡得要命!!!而且,用Intel HD4000(集显)运行是很卡的,用NV(独显)运行依旧很卡,调低了特效依然很卡,人物跑步的还是相对流畅的,在树林中(3D面数多的地方)相对要卡一些,战斗中的技能特效就比较卡了,进入一个新的村镇那个鸟瞰的画面简直卡得不成样子!!!我只能说:你还能再卡一点吗???
  游戏版本1.02,请教达人,这问题怎么破?!
最后编辑leki35 最后编辑于 2013-03-08 09:41:48

我妹同学I7本本同样卡 不过她的I5全效 全屏 流畅
反正我个人是从不拿笔记本玩单机游戏

回复 2楼單翼冪蜂的帖子

这游戏就是个奇葩啊,越高的配置反而越卡???

同I7  前传画面有一点顿。。
但是玩鬼泣5全效流畅毫无****梨。。
所以。。优化……

I7没问题
配置调低点吧,主要是光影和抗锯齿,这两个开高了谁都会卡的

回复 4楼杨柳小烟的帖子

若不是因为手边没有手柄,否则早就把仙剑卸载了……我的激活码5折**,有人要不?
发新话题 回复该主题