发新话题 回复该主题

买的实体标准版里面居然缺了激活卡!!有谁像我一样走衰运啊? [复制链接]

银光图片
有谁像我一样走衰运啊?

购入实体仙剑5前传标准版,里面共有Q版公仔×1、水晶书签×1,夏侯3D卡×1,光盘×2,说明书×1,DLC×1,福袋卡×2

唯独缺少激活卡,游戏无法激活!!!!

福袋卡有2张,不知道是不是打包时,流水线上少放了激活卡啊!!!

我是为了支持正版才选择买的实体标准版,结果缺少了激活码!!
拆封前薄膜包装没破损的! 应该不是出品后被人为调换的……是出品前就出了问题的……
我现在看着DLC的卡默默垂泪啊……
激活卡真心没有啊没有啊没有啊!!崩溃!!
卖家说叫我找官方的人解决……估计是不肯给我换啊……郁闷了啊····这可如何是好啊!

您所在的用户组无法下载或查看附件

上报问题编号:

话说我每次买百游的东西都出问题- -,之前买的仙剑5,光盘是废的……这次买仙剑5前传,居然直接没激活卡了……嗷嗷郁闷啊……

我还真宁愿只是光盘废了……

又一个受骗上当的。

我跟你一样 也是没有08的激活码  蛋疼 找官方各种推脱

是挺不幸的 有的安装还老失败呢 话说福袋卡不是有一个吗 你怎么两个 难道我的少一个?

再仔细找找,我买的豪华版,开始也没找到,后来发现粘在开门式开启的上层纸盒的底下,不知道标版的包装是怎样的。

回复 5楼阿轟的帖子

再仔细找找,我买的豪华版,开始也没找到,后来发现粘在开门式开启的上层纸盒的底下,不知道标版的包装是怎样的。
阿轟 发表于 2013/2/27 16:54:00

我就是悲催的连说明书都一页页翻着,都没找到……
我男人也帮我地毯式翻了整个盒子……
的确没找到激活卡····
而福袋卡的确是有两张,所以我很怀疑是打包装的那位仁兄,是不是自以为其中一张福袋卡就是激活卡呢……

回复 6楼殷音的帖子

这有可能的,你给客服打电话吧,运气好点会给你解决的……

- -今天还是杳无音讯……

×!!!要到什么时候才有回音啊!!现在还没任何回复啊啊啊!!!

我的豪华葫芦还没有解决…真心受伤了…看情况要报3.15了…

我的豪华葫芦还没有解决…真心受伤了…看情况要报3.15了…
命若0琴弦 发表于 2013/3/2 21:46:00

好,组队进3.15副本。

楼上诸位仁兄,知足吧,实体版就这样的,我当年买的仙剑五标准版,也是差不多的,包装盒里的那个光盘是坏的,读不出的那种。最后还不是网上下的安装包。至于缺激活卡,真是没法说了。自认倒霉再花点钱,买一个呗。长个教训,下次别买实体版了。

我就这样,只能自认倒霉了

我就这样,只能自认倒霉了
qweasd 发表于 2013/3/5 18:43:00

315都快到了,怎么百游还是不重视这些售后问题呢。

楼主问题还未解决??

楼主问题还未解决??
镜月琉璃 发表于 2013/3/7 23:17:00

至今还是没有任何答复!

原来我运气比你好,只是夏侯的手办没有头发。

可怜 我从新华书店买的

回复 17楼lusu777的帖子

伤不起啊··还是没回音啊·没回音啊!!!!!
发新话题 回复该主题