发新话题 回复该主题

MP3返还后居然是开裂的 [复制链接]

你们的MP3本来就有问题,你们召回返修了也就算了,现在返还回来的居然又有问题我的MP3底部是开裂的而且按键也有问题。这是什么服务态度啊!!

回复 1楼无梦的帖子

继续修....他们不怕花邮费啊这是....
有图有真相....

唉,楼主你不发这个帖子 我还真懒得说。。。

如果我要说,第一个发这帖子肯定是我!!

你知道吗,百游是什么态度???!!!

网上说一套,底下做一套。。。当时百游提出让玩家返回MP3时,怎么写的。。说要玩家仔细包装。。。

是啊,我们当然会仔细包装。。。起码不会弄个硬纸盒子 把葫芦丢进去直接寄出去吧。。。这种基本的常识你不说,我们最差最差 也会弄个塑料袋装装进去啊。。。

而百游呢,,百游你寄回来后,让我看到了什么???

一个小硬纸盒子里面直接丢两个葫芦,一路噼里啪啦硬是从北京运回了宁波!!!打开一看,一只葫芦还算幸免,另一只葫芦直接对半开,有一根线已经快要断了,,,我只好找个电烙铁自己焊焊上!!!!!
             我想说,百游,你真强!!!!

这就是百游,,,大家看到了吗,,,这就是所谓百游的诚意!!!!尼玛 真的好有诚意!!!!

MP3被坑成扩容盘,你百游也拿出你的诚意了。也知道做好善后工作。好,这件事情,我可以原谅你,你虽然有错,但大部分责任是MP3制造商。。。
可是你有没有把善后工作做好呢???!!!扪心自问一下,让买家给你们包装好寄过来,你给我们寄回来的时候,包装了吗,连一张纸片都没有!!!!
我一套豪华版中 还少了一张厉岩的书签,我寄MP3的时候 特意说明了,补一张给我。。。你们没补,我也算了。。。
但是这两个葫芦就这样光溜溜的寄过来了,你让我情何以堪。。。。我拿到手就感觉不对。里面有响动,但我怎么也想不到竟然就这样的**裸。。。

客服大家都懂的。。。都是活死人。。。我当时真想再寄回去啊。。
   算了算了,快过年了,自己焊一下,省省这力气吧。。。  惹不起百游我还躲得起!!!

这样的服务,连我这个正版死党 都要有动摇之心了。。。。   那个心呐,拔凉拔凉的!!!!

(这还是顺丰最快的速度呢。。。要是走其他普通快递,,我这俩葫芦 是不是就剩一堆碎片了?????!!!)
最后编辑剑轩 最后编辑于 2013-02-20 19:39:42

我北京的葫芦还好点!!可是葫芦链接电脑没有一点反应!!!!!说让我把问题发邮箱里!!!!说的可好听了!!

我当时也傻到家了居然相信他们

看了大家说的,在庆幸自己没有买豪华版。。。。。

今天刚收到,用当初的盒子包装,,,都挺完好的。。。

当百游说mp3时间时就已经露出他们的心态了。

把所有则责任推给mp3制作厂商。MP3制作厂家的事。和百游一点关系都没有。百游无需道歉。
因为他们也是受害者。 草狗屎**蛋理论。

他们要求返还mp3也是台方那边的压力。他们不是考虑我们玩家,兄弟们。我们玩家算个屁啊。

他们应付大宇就可以了!这个事情该闹还得上大宇去闹。

第四批现在都没返回,都一个月了。

淘宝我买过2万元的团购 最慢也也是10天后发货。

艾玛   豪华版被疯抢完了以后 艾玛 目测事态现在很@#$啊

回复 9楼中皇丶晴雪的帖子

我的葫芦至今未收到,官网显示我是第二批寄回的,真TM后悔买豪华!到底给不给我寄回了,请百游给个说法!

回复 10楼fadsfasdfads的帖子

呵呵,你的还有返还信息,我的上个月寄去24号签收,至今都八批了都没我的消息,我早就不抱希望了
发新话题 回复该主题