发新话题 回复该主题

5前阴系法术作用不大呀? [复制链接]

本人已经走到蚩尤冢最后那个即将打炎舞的地方了,级别43。我看了一下,我的阴系法术全体人员都只是一层,感觉这个作用不大额,我基本就没用过。大家谈谈有必要练练吗?

平时耍耍用的···打boss没怎么用过···

同意楼主。玩仙五时就懒得连阴系。前三个技能太鸡肋,给小怪用没有意义,boss还免疫。后面的技能还不错,天妖锁魂适合快速刷怪练级,嗜血咒用于阳系不高的角色回血用,魔灵渡生还是个群伤。而且阴熟练的角色仙攻都不高。最好低级法术多几个伤害技,中毒、麻痹什么的可以作为几率附加效果~不然前期真没兴趣练

其实我在千峰岭就把阴系练到顶层了。。。简单模式和普通模式下 夏侯放一次魔灵渡生可以让怪物秒躺(抗法怪外),困难模式下两次就躺了。。还不用考虑什么相生相克。。。

噬血咒可以用来打最终boss

我怎么觉得第五个嗜血咒和最终的那个全体攻击的很好用呢?

阴系我全员1500,每回合几率自解异常状态。

缚神咒纯粹用来练仙术,而且还能给对方减速。

睡觉咒可以配合宝玉的咒印,因为要是宝玉没【罡咒】,一旦怪物行动咒印效果就会消失。这个适合收集情报的玩家。

放毒没怎么用,但是用在折剑山庄擂台效果拔群,由于单挑,对方是人族高几率中毒,一回合对方自伤2700,配合瑕物理反弹近乎无敌。

嗜血咒吸血,如果无瑕的反弹,那么可以配合放毒,适合单挑人族。

天妖索魂一般不用,这个要RP。但是在丹枫谷打落井下石的二刀怪、打暮霭村不受法不受物的骷髅头、打仙竹林不受法不受物的稻草人效果拔群。

魔灵渡生 打部分阴属性和无属性输出大,尤其在暮霭谷和绝行天途效果显著。
最后编辑Yuuki-Asuna 最后编辑于 2013-02-18 17:50:59

擅长阴系的都练到顶层了,如LS所说,效用还是很不错的。嗜血咒既能造成伤害又能给自己加血,有点暗爽的赶脚。魔灵渡生的全功表现很好。

最后的AOE很好用。
发新话题 回复该主题