发新话题 回复该主题

碰到个极品卖家,真郁闷 [复制链接]

在天猫买了个豪华版,付款后卖家两天都没发货不说,各种提醒询问都不搭理,

临近过年,想赶紧买到开始玩,就申请了退款,想买个数字版的先玩着,

申请退款后再抖卖家卖家终于有回应了,

跟他说没法活也联系不到人就申请退款了,麻烦尽快处理下,

卖家开始找各种原因,比如不能发普通快递了只能发顺丰,我说早说不就行了,不发货还一点回应都没有,卖家又特意强调偏远地区年后才发货,

...深圳福田区算偏远地区么?你不看地址的么?

这种态度,果断坚持要求退款,还跟卖家说你尽快处理下,退了款顺便在你家买个数字版的好了,临过年急着玩呢,

卖家同意了,但是又说只能店长能处理退款,店长都晚上来,我说好,那麻烦你家店长晚上来了你帮忙提醒处理下,卖家说好,

到了晚上一直没反应,问他你家店长来了没有,他又说在啊,但是会计不在,没法处理...

然后又说我来的都不是时候...

这是明显的踢皮球了吧,火气上来说了他两句,反正还没发货,打算等退款申请自动成功,

结果啊,过了个年,昨天登淘宝一看,丫发货了!退款申请已经被关闭。

我次奥,旺旺上问他之前就申请退款你也同意了怎么又发货了,人家就扔过来一句“对不起现在无法处理”就又不搭理了...

我又留言说那我只好拒收了,也没反应。

又去申请退款,今天被拒绝了,拒绝缘由说已经正常发货请双方友好协商.

我次奥!!您都不爱搭理咱,怎么跟你协商?!之前说的清清楚楚要求退款,您都能无视,十天后发货!又申请又拒绝还TM要友好协商,我怎么跟这样的人协商!

真是用淘宝以来最恶劣的卖家了!这样的极品卖家,从没碰到过赶上他三分之一的极品功力的啊。

本来玩仙剑玩的挺开心的,这一大堵给添的...

您所在的用户组无法下载或查看附件

这个应该发到淘宝论坛啊
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

兄弟 你估计遇到骗子了!

我弟是饮料经销商。我和我弟开车给仓买送饮料碰到过jp的店主。

早上10点。到他们仓买门口,大门关着。给他们挂电话。响了5分钟才接。懒洋洋的声音传来
店主:送饮料啊?下午2点送来行么?
我弟:说不行,在送就不是这片区域了。
店主:那你把饮料送到隔壁的移动收费厅吧。然后上来拿钱。
~~~~~~
我把饮料送到隔壁。我问里边的人 旁边的仓买开了多长时间了。里边的人说 刚开没几天。
~~~~~~
我送饮料的时候我弟上楼,(他**就2楼。)门口等了十分钟门才开。一个光膀子小伙把钱递出来。
我弟连一句话都没搭理他转身就走了。

所以啊,楼主你碰到的算少的。

回复 2楼神气的男人的帖子

实在郁闷,也想提醒下爱仙剑的孩子们不要再碰到这个卖家...
幸亏后来没在他家买数字版,万一真有什么问题能不能找到人给换都不一定...哎

回复 5楼im_Lee的帖子

下次来我店里买啊 哈哈
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

我也是在这家买的 豪华版手办底座是断的 标准版毛笔是断的 还好都能换 这家的客服回答起来太官方 让人看着很不舒服。。。

回复 7楼飞天婉婉的帖子

这种态度的卖家,也不会好好对待物品的........
发新话题 回复该主题